JungleBrother) #21 27 ноября 2012 ворвусь посапить,скайп no1zeze там все и обсудимберу агамемнона себе в команду агамемнон вообще царь skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #22 27 ноября 2012 (изменено) Норм, но наверное Казан дота будет повыше приоритетом да и зрелищнее Изменено 27 ноября 2012 пользователем Xarvuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #23 27 ноября 2012 Заебись турнир будет, правда с датой немного прогадали, а так все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #24 27 ноября 2012 Дату выбирали не мы, а какую нам выделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 27 ноября 2012 Ну так все же лучше. Соответственно все снг команды из особонеймовых (виртус про, нави, империя) будут на финалах старладдера, из полунеймов - эль прайд в Казани. Остается только вигосс, который уже месяц как инактив на про сцене, если не более. Но он один, а не команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #26 27 ноября 2012 Ну так все же лучше. Соответственно все снг команды из особонеймовых (виртус про, нави, империя) будут на финалах старладдера, из полунеймов - эль прайд в Казани. Остается только вигосс, который уже месяц как инактив на про сцене, если не более. Но он один, а не команда.и Блуданжел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #27 27 ноября 2012 Вот нифига не внушает если честно, из не неймовых игроков есть более стабильные на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #28 27 ноября 2012 Приедет магваер, который афк пол года и даст всем пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #29 27 ноября 2012 Приедет магваер, который афк пол года и даст всем пиздыЖумонг, захватите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 27 ноября 2012 весело вам в москве.ага заебись , раз в полгода лан , веселухи пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #34 27 ноября 2012 тип я не понял нихуя , тип снимут павильон где ебанут лан по доте?типа выделяют компы, павильон и бабки) и играйте на здоровье)вот еслиб там были шлюхи бесплатные , то я бы стопудняк поехал а так еще сомнения есть я тебя не заставляю а меня? Вот честно поеду если экзаменов не будет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 27 ноября 2012 Мне кажется, или фишер на все ланы собирается честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #37 27 ноября 2012 ты то приедешь агада меня постоянно кто-то подводит, дотеры слишком ненадежны, а из стариков никто не едет (:а так я бы с радостью посетил любой лан, хотя бы с подобием команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #38 27 ноября 2012 если бы разбирался в москве приехал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #40 28 ноября 2012 го)) 0)) 08 команд всегоа делающих будет больше как отбор проходит хотькто первый успеет зарегаться чтоли ну если в мск вдруг окажусь каким-то чудом,то гоу фиданем там))все равно рядом с домом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение