Dvor4ik #121 9 декабря 2012 (изменено) У меня несколько вопросов воспалилось:1. Что за уебанский инкубатор спонсирует.2. И почему начинающий стриммер такой конченный, что о нем в гугле только одна ссылка - на эту тему?3. Настолько нищие спонсоры, что не смогли нанять нормального стриммера с имеющейся площадкой и аудиторией?влад тут всем далеко похуй на стриммера спонсора так как ланы в москве это как снег в африке Изменено 9 декабря 2012 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #122 9 декабря 2012 У меня несколько вопросов воспалилось:1. Что за уебанский инкубатор спонсирует.2. И почему начинающий стриммер такой конченный, что о нем в гугле только одна ссылка - на эту тему?3. Настолько нищие спонсоры, что не смогли нанять нормального стриммера с имеющейся площадкой и аудиторией?влад тут всем далеко похуй на стриммера спонсора так как ланы в москве это как снег в африкеНу да, раком рыбу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #123 9 декабря 2012 будут нормальные игроки что уже не может не радовать, двор, только ты где? и с кем едешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #126 10 декабря 2012 нормальных в москве не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #128 10 декабря 2012 сталк тонко намекнул?Тоньше только лед в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #129 10 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1355102455' post='9633303']нормальных в москве не будет.сталк а ты знал что львы ну они это сами себе яйца моют языком :lol: :tusila-zavodila: будут нормальные игроки что уже не может не радовать, двор, только ты где? и с кем едешь кстати?я не приеду у меня учеба сталк тонко намекнул?он прав в москве нормальных небудет все в казань поедут там денег по больше сильных команд по меньше можно срубить от души манетдумаю сад со степаном виныч москов лан Изменено 10 декабря 2012 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #130 10 декабря 2012 У меня несколько вопросов воспалилось:1. Что за уебанский инкубатор спонсирует.2. И почему начинающий стриммер такой конченный, что о нем в гугле только одна ссылка - на эту тему?3. Настолько нищие спонсоры, что не смогли нанять нормального стриммера с имеющейся площадкой и аудиторией?:Dну вот видишь)не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #131 10 декабря 2012 А во сколько начнется сам Лан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #132 10 декабря 2012 Сиэтл тихо курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #134 11 декабря 2012 нужен хард-лайнкери мид/изив скайп bass1sta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #135 11 декабря 2012 Сьезжу как +1 хардкерри в трипл, высокий скелет все дела скайп Meskal1ne2 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #136 11 декабря 2012 Нука ребят кто хочет топ1 нужен хард пацан онли кого я знаю или о ком слышалskype Dvor31 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #137 11 декабря 2012 Нука ребят кто хочет топ1 нужен хард пацан онли кого я знаю или о ком слышалskype Dvor31учиииись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #138 11 декабря 2012 Нука ребят кто хочет топ1 нужен хард пацан онли кого я знаю или о ком слышалskype Dvor31Учеба - свет, дота - тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #139 11 декабря 2012 ворвусь пообсить чиста такна расслабоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #140 11 декабря 2012 попробую заявление написать что неприеду на зачет я один хуй его буду не один день сдавать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение