Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GAN_RU

Как поднять WinRate?

Рекомендованные сообщения

Отиграл в MM=1к игр за год, WR=52%. Сейчас скилл подрос и я хочу поднять свой WR, но стрикать 50+ игр, чтобы поднять хотяб на 5% - не вариант.

Создал новый акк, начинаю шпилить и вижу...

Нубы в моей тиме и тиме оппов - следовало ожидать, уже не ругаюсь в чат и не репорчу идиотов - у нубов первые игры и их можно понять...

Вопрос:

Кем играть и какой минимальный стак?

Играю один, сажусь на квопу, иду на мид, унижаю нубо-пуджа, ганги с 4ого лвла нон-стоп по рунам, прихожу - делаю 1-2 кила, сразу ТП на мид, и так по КД руны... но нубы даже на отфармленных керях не втаскивают, а сам я затащить даже ранний лейт в замесах 5вс5 на квопе не могу...

Брать ласт пиком 4-5ого фармилу в надежде дотерпеть до лейта ? Даже на фармиле фармить туго - тиммейт на лайне стоит на автоатаке и продвигает лайн под вышку оппов, и нубо-мидер 10 минут с мида не уходит...

На сапорта садиться - совсем не вариант, фармила мой на автоатаке забирает 1 из 4 крипов на фрифарме....

Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта...

ps: стак из 5х не предлогать...

Изменено пользователем GAN_RU

Поделиться сообщением

в чем вопрос то блять

Поделиться сообщением

Побеждать :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

перестать в каждой игре ходить мид?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта...

.

Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

в чем вопрос то блять

На чем играть, каким стаком и какой расстановкой?Я слышал теории о системе работы ММ - типа после какого то числа игр и винстрика начинает кидать к норм оппам, у когонить есть побольше инфы на эту тему?

Поделиться сообщением

чем больше аое тем лучше

Поделиться сообщением

блять пиздец просто

сколько можно вайнить на команду

Поделиться сообщением

.

Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны.

Ок, берем зомби + прокаст, идем в хард и унижаем... остальные лайны залиты, фармила без шмота, начинается лейт - нас вывозят...

Поделиться сообщением

в чем вопрос то блять

На чем играть, каким стаком и какой расстановкой?Я слышал теории о системе работы ММ - типа после какого то числа игр и винстрика начинает кидать к норм оппам, у когонить есть побольше инфы на эту тему?

всмысле на чем играть? что, если например выяснится что есть герой, на котором выйграть с бомжами намного легче, то ты че, будешь только на нем играть? заебись наверно

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Ок, берем зомби + прокаст, идем в хард и унижаем... остальные лайны залиты, фармила без шмота, начинается лейт - нас вывозят...

зачем зомби? чей прокаст? зачем в хард7

морф+цм на отводах на изи лайне.

- why not?

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

сделай стак из 3 человек , 1 мид 2 в изи кери + сап.

Поделиться сообщением

Sand king вытаскивает игры в мме!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

бери антимага. фарми 50 минут - побеждай

Поделиться сообщением

(изменено)

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

Изменено пользователем f[LoW]Skill

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант для солопаба:

1) Берешь ланаю на мид

2) До 9-й минуты стоишь онли мид(только за рунами ходишь иногда) , если ластхит норм и убил мидера то на 9-й(максимум 12й) дагер-ботл-фейзы ( за 20 игр на ланае всегда убивал чужого мидера, где то в 15 без гангов , в соло)

3) С 9-й минуты ебашишь все что движется

Вариант для тебя с другом:

1) Берешь ланаю на мид

2) Твой друган стакает тебе крипов в лесу везде где только можно

3) Между стаками выходит на мид - убиваете мидера, на 9-й минуте у тебя так же фейз-ботл-дагер

4) После 9-й идешь за 5 ударов под рефракшоном и сплешем убиваешь все стаки крипов( и так на всех точках). Апаешь с них миллион експы и голды , собираешь дезоль или бкб

5)ебашишь все что движется

Изменено пользователем YAFURION

58f3e48bd7cf.png0cb966b68db5.png824a15f61f86.jpgd63b1770efd8.pngf1ceb4089244.pngb4e081bedc3e.png89f60934cc60.png

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

смысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?

гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

распишу, как я вижу:

играешь один:

пудж, мирана, ланая соломид

играешь вдвоем:

то же самое + твой друг любой герой с дизейблом, который приходит гангать мид 1-2 раза.

либо вы вдвоем идете в легкую фармить воидом. воидом можно иметь винрейт 100%. его только запушить есть вариант. в пабе почти никогда не пушат.

ну и тини-висп, если вы петухи опущенные с другом

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']

ТИНИ ВИСП

ИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТА

ЛИБО ХАРД БХ

ДАЛЬШЕ САМ

смысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?

гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать.

попробуй у уебков забрать мид на гондаре

там сларку редко его дают, не то что гондару

Да и чего сложного в пабе солохард отстоять, тем более если это первые игры против хуевых? :banned:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...