GAN_RU #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Отиграл в MM=1к игр за год, WR=52%. Сейчас скилл подрос и я хочу поднять свой WR, но стрикать 50+ игр, чтобы поднять хотяб на 5% - не вариант.Создал новый акк, начинаю шпилить и вижу...Нубы в моей тиме и тиме оппов - следовало ожидать, уже не ругаюсь в чат и не репорчу идиотов - у нубов первые игры и их можно понять... Вопрос:Кем играть и какой минимальный стак? Играю один, сажусь на квопу, иду на мид, унижаю нубо-пуджа, ганги с 4ого лвла нон-стоп по рунам, прихожу - делаю 1-2 кила, сразу ТП на мид, и так по КД руны... но нубы даже на отфармленных керях не втаскивают, а сам я затащить даже ранний лейт в замесах 5вс5 на квопе не могу...Брать ласт пиком 4-5ого фармилу в надежде дотерпеть до лейта ? Даже на фармиле фармить туго - тиммейт на лайне стоит на автоатаке и продвигает лайн под вышку оппов, и нубо-мидер 10 минут с мида не уходит...На сапорта садиться - совсем не вариант, фармила мой на автоатаке забирает 1 из 4 крипов на фрифарме....Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта... ps: стак из 5х не предлогать... Изменено 27 ноября 2012 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #2 27 ноября 2012 (изменено) инвизеров бери или покупай лотар Изменено 27 ноября 2012 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5 27 ноября 2012 перестать в каждой игре ходить мид? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6 27 ноября 2012 (изменено) Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта....Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны. Изменено 27 ноября 2012 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #7 27 ноября 2012 в чем вопрос то блять На чем играть, каким стаком и какой расстановкой?Я слышал теории о системе работы ММ - типа после какого то числа игр и винстрика начинает кидать к норм оппам, у когонить есть побольше инфы на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9 27 ноября 2012 блять пиздец простосколько можно вайнить на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #10 27 ноября 2012 Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта....Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны. Ок, берем зомби + прокаст, идем в хард и унижаем... остальные лайны залиты, фармила без шмота, начинается лейт - нас вывозят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 27 ноября 2012 в чем вопрос то блять На чем играть, каким стаком и какой расстановкой?Я слышал теории о системе работы ММ - типа после какого то числа игр и винстрика начинает кидать к норм оппам, у когонить есть побольше инфы на эту тему?всмысле на чем играть? что, если например выяснится что есть герой, на котором выйграть с бомжами намного легче, то ты че, будешь только на нем играть? заебись наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #12 27 ноября 2012 (изменено) Если шпилим в двоем - я на мид, друг на фармиле жалуется что сапорт(если повезет) - стилит фарм и фидит его при гангах - просто на тупую либо отдается, либо убегает не давая стан засейвить тиммейта....Бери друга и идите двоём на лайн, гнобите лайн, качаетесь на опах, потом за счёт доминации побеждаете остальные стороны. Ок, берем зомби + прокаст, идем в хард и унижаем... остальные лайны залиты, фармила без шмота, начинается лейт - нас вывозят... зачем зомби? чей прокаст? зачем в хард7 морф+цм на отводах на изи лайне.- why not? Изменено 27 ноября 2012 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #13 27 ноября 2012 сделай стак из 3 человек , 1 мид 2 в изи кери + сап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #14 27 ноября 2012 Sand king вытаскивает игры в мме!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #15 27 ноября 2012 бери антимага. фарми 50 минут - побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #16 27 ноября 2012 (изменено) ТИНИ ВИСПИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТАЛИБО ХАРД БХДАЛЬШЕ САМ Изменено 27 ноября 2012 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #17 27 ноября 2012 (изменено) Вариант для солопаба:1) Берешь ланаю на мид2) До 9-й минуты стоишь онли мид(только за рунами ходишь иногда) , если ластхит норм и убил мидера то на 9-й(максимум 12й) дагер-ботл-фейзы ( за 20 игр на ланае всегда убивал чужого мидера, где то в 15 без гангов , в соло)3) С 9-й минуты ебашишь все что движетсяВариант для тебя с другом:1) Берешь ланаю на мид2) Твой друган стакает тебе крипов в лесу везде где только можно3) Между стаками выходит на мид - убиваете мидера, на 9-й минуте у тебя так же фейз-ботл-дагер4) После 9-й идешь за 5 ударов под рефракшоном и сплешем убиваешь все стаки крипов( и так на всех точках). Апаешь с них миллион експы и голды , собираешь дезоль или бкб5)ебашишь все что движется Изменено 27 ноября 2012 пользователем YAFURION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #18 27 ноября 2012 Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']ТИНИ ВИСПИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТАЛИБО ХАРД БХДАЛЬШЕ САМсмысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 27 ноября 2012 (изменено) распишу, как я вижу:играешь один:пудж, мирана, ланая соломидиграешь вдвоем:то же самое + твой друг любой герой с дизейблом, который приходит гангать мид 1-2 раза.либо вы вдвоем идете в легкую фармить воидом. воидом можно иметь винрейт 100%. его только запушить есть вариант. в пабе почти никогда не пушат.ну и тини-висп, если вы петухи опущенные с другом Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #20 27 ноября 2012 Skill' timestamp='1354006091' post='9544909']ТИНИ ВИСПИЛИ СОЛО МИД СЛАРК\ТАЛИБО ХАРД БХДАЛЬШЕ САМсмысл вообще в ММе мдти в хард линию, если собрался в соло тащить?гондар мид, быстрый уровень, и пошел доминировать.попробуй у уебков забрать мид на гондаретам сларку редко его дают, не то что гондаруДа и чего сложного в пабе солохард отстоять, тем более если это первые игры против хуевых? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение