prostoYaKrytoy #181 6 декабря 2012 вы тут совсем упали?омг омг омгя не пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #183 6 декабря 2012 я не пидар!ты нет, наруто да фапал на эла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #184 6 декабря 2012 (изменено) ебать пацанов это норм :palevo:От тебя это ещё страшнее услышать, с твоими то взглядами. И заканчивайте личное обсуждение. И кстати есть шанс, что в некст главе на одном фрейме покажут Саске, но возможно и нет. Изменено 6 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #185 6 декабря 2012 Я хочу Орыча В смысле в главе увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #187 6 декабря 2012 Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #188 6 декабря 2012 Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.зря ты себе зарабатываешь дурную славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #189 6 декабря 2012 Заебись филлер кстати Я поржал с диалога дейдары и Хидана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #190 6 декабря 2012 Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.зря ты себе зарабатываешь дурную славу Но мне девушки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #191 6 декабря 2012 кост, там неправильная цитата, я говорил, что шарлей такое говорил)) простоякрутой норм пацан) сразу показал, что картинки фейковые) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 6 декабря 2012 А я это джамайке говорил, он вообще мутный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VortuHuicovDerjatel #193 6 декабря 2012 вы тут совсем упали?омг омг омгя не пидар! ты ошибаешься мой друг http://prodota.ru/fo...howtopic=152953старый тред Пиздец блять джус неужели и ты анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #194 6 декабря 2012 шарлей прекрати Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #195 6 декабря 2012 нихуя клон сакуре то вьебал :pray: следующий филлер обещает быть охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 6 декабря 2012 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=152953старый тредПиздец блять джус неужели и ты анимешник? он самый ярый из нас Изменено 6 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #197 6 декабря 2012 (изменено) зашел посмотреть вброс новых картинок от ноу ник и блять ахуел от вброса гейских картинок кактуса и постов шарлея пацанов в сракотан ебать норм, но нравятся девушки Изменено 6 декабря 2012 пользователем shoot1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #198 7 декабря 2012 это анимэ довело их до этого)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #199 7 декабря 2012 зашел посмотреть вброс новых картинок от ноу ник и блять ахуел от вброса гейских картинок кактуса и постов шарлея пацанов в сракотан ебать норм, но нравятся девушки тобита и какаши саске(которого ждем уже 10 глав) да я закидывал, но их никто не заметил из за картинок кактуса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #200 7 декабря 2012 зашел посмотреть вброс новых картинок от ноу ник и блять ахуел от вброса гейских картинок кактуса и постов шарлея пацанов в сракотан ебать норм, но нравятся девушки тобита и какаши саске(которого ждем уже 10 глав) да я закидывал, но их никто не заметил из за картинок кактуса :trollface: Я заметил и даже сохранил 1ую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение