Z-t-1-m-Q #201 7 декабря 2012 (изменено) риннеган так отталкивающе смотрится) когда его фиолетовым рисуют)) пугает нах Изменено 7 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #203 7 декабря 2012 (изменено) Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.у тебя кейон головного мозга бтв хуле саске не показывают овер 9000 серии Изменено 7 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 7 декабря 2012 видимо не до конца придумал еще, как обыграть орыча в этом сюжете, и к кому они вообще пошли, вводить абсолютно левого нового шарящего перса было бы не в тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #205 7 декабря 2012 Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.у тебя кейон головного мозга бтв хуле саске не показывают овер 9000 серии мне кажется его уже Жарлей выебал и он ходить теперь не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #206 7 декабря 2012 (изменено) Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.вас кидаем в игнор, это убожество Изменено 7 декабря 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #207 7 декабря 2012 пацаны решил закинуть пару норм пикч(офк они довольно старые, но красивые) кстати тут риннеган есть1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. остальные лень, мб потом загружу... (некоторые могут повторяться, я бля уже сам запутался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #209 7 декабря 2012 3 понравилась2 получше думаю, как никак сусано не должен быть розовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #210 7 декабря 2012 больше на спектру похоже, чем на сусано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 7 декабря 2012 спектра это и есть суссаноо морты(варден) поставил лиса под каждой пикчей) спс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #212 7 декабря 2012 Я тут от друга узнал, что за те два года пока он не смотрел наруто, вышло лишь 100 серий. Я тоже ахуел и все ахуели. Мы вместе ахуели и забили на это гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 7 декабря 2012 Я тут от друга узнал, что за те два года пока он не смотрел наруто, вышло лишь 100 серий. Я тоже ахуел и все ахуели. Мы вместе ахуели и забили на это гиблое дело.И что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #214 7 декабря 2012 (изменено) как и обещал, выложу вторую часть старых прикольных пикч:1.2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. фууух... теперь немного фан артов1. удалил нах2. 3. 4. 5. и наконец самый лучший ХД(кактусу он явно не понравится) Изменено 7 декабря 2012 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #216 7 декабря 2012 и 1 фан-арт была в прошлой темехз, не помню... ну лан щас удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #217 7 декабря 2012 Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #218 7 декабря 2012 Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?Ну да, нормальные яой картинки от Кактуса, а что? и 1 фан-арт была в прошлой темебуду юзать! пикчу офк видимо не до конца придумал еще, как обыграть орыча в этом сюжете, и к кому они вообще пошли, вводить абсолютно левого нового шарящего перса было бы не в тему Кстати, проводя параллель с яойем. Орыч похож на третьего поцана из Боку. Ну который в платьице был ещё. Платьице типо похоже. И язык. Длинный такой, нежный. мммм :spasibo_podrochil: Я Боку но Пико посмотрел. Мне понравилось.вас кидаем в игнор, это убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #219 7 декабря 2012 Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?Тебе не понравилось розовое сусано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #220 7 декабря 2012 (изменено) то есть ты сознаёшься в том, что троллил спецом, считая тут всех гомофобами, а единственный понимающий эту тему(яой) человек ( я ) вызвал в тебе непонятное чувство? То есть ты как бы троллил, но не надеялся на такую реакцию ( понимание) ?заквотьте это, нужен ответ от него, потому как если его не будет я буду писать кляузу на основании узурпирования чувств людей ( у нас свобоная страна). Это я кактусу Да блин разрыв с пикчой пошёл :( Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?Тебе не понравилось розовое сусано?А мне понравилось. Мне всё розовое нравится. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение