Dem-on-line #221 7 декабря 2012 Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?Тебе не понравилось розовое сусано?там всего три или четыре пикчи норм, остальные редкостное говновторой сезон я дропнул в районе 45-й серии, поэтому оценить сусано не могу, но само качество прорисовки весьма унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #222 7 декабря 2012 >качество прорисовкиНаруто смотрят из-за сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #224 7 декабря 2012 хотел ответить в стиле ''ПАПА ТВОЙ''но передумал.Тебе меня не понять. Я понимаю тебя. Ты - идиот.Математически выверенный анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #225 7 декабря 2012 а теперь обЪясняю популярно для альтернативно одаренных:качество прорисовки было сказано про картинки, потому что на сам наруто мне глубоко похрен, досматривать я его все равно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #226 7 декабря 2012 (изменено) а теперь обЪясняю популярно для альтернативно одаренных:качество прорисовки было сказано про картинки, потому что на сам наруто мне глубоко похрен, досматривать я его все равно не будуа вот это кстати очень зря хотя б дочитать можно было Изменено 7 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #227 7 декабря 2012 а теперь обЪясняю популярно для альтернативно одаренных:качество прорисовки было сказано про картинки, потому что на сам наруто мне глубоко похрен, досматривать я его все равно не будуа вот это кстати очень зря хотя б дочитать можно быломангу я читаю только, если мне аниме понравилось, но кончилось раньше, либо там все по-другому. Типа онидзуки и соул итера. Книги все-таки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #228 7 декабря 2012 Книги это крутоКак и анимэ Нарутоёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #229 7 декабря 2012 Я вот думаю вот бы по наруте запилили рпгшку на западный манер в стиле древних свитков, с редактором морды-лица, с кучей шмота и оружия, с открытым миром офк, чтоб в каждую деревню можно было забежать и убить каге, и с каким нибудь генератором техник чтоб на 60 уровне можно было какого-нибудь Мадару пиздануть расенганом стихии огня из аматерасу в режиме отшельника с включенным сусано ну или типа того. Этож такая бомба была бы, я не пойму почему сука разрабы свои вселенные ебаные выдумывают? Вот играю щас в кингдом оф амалюр и думаю - щито за хуйня? Почему нельзя было запилить игру в сеттинге вахи или властелина колец, и долбоебу ж понятно что сейчас нехуя не заработаешь изобретая велосипед, поэтому игра и провалилась. Мне бля просто жаль сколько работы потрачено на какой-то проходняк, все эти ресурсы можно было бы пустить на развитие уже известных вселенных той же вахи или наруты. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #230 7 декабря 2012 Я вот думаю вот бы по наруте запилили рпгшку на западный манер в стиле древних свитков, с редактором морды-лица, с кучей шмота и оружия, с открытым миром офк, чтоб в каждую деревню можно было забежать и убить каге, и с каким нибудь генератором техник чтоб на 60 уровне можно было какого-нибудь Мадару пиздануть расенганом стихии огня из аматерасу в режиме отшельника с включенным сусано ну или типа того. Этож такая бомба была бы, я не пойму почему сука разрабы свои вселенные ебаные выдумывают? Вот играю щас в кингдом оф амалюр и думаю - щито за хуйня? Почему нельзя было запилить игру в сеттинге вахи или властелина колец, и долбоебу ж понятно что сейчас нехуя не заработаешь изобретая велосипед, поэтому игра и провалилась. Мне бля просто жаль сколько работы потрачено на какой-то проходняк, все эти ресурсы можно было бы пустить на развитие уже известных вселенных той же вахи или наруты. Ты не шаришь в бизнесе. Дешевле - свой мир. Хорошую игру и так купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #231 7 декабря 2012 Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?Тебе не понравилось розовое сусано?там всего три или четыре пикчи норм, остальные редкостное говновторой сезон я дропнул в районе 45-й серии, поэтому оценить сусано не могу, но само качество прорисовки весьма унылоеВсё так и есть. Рисовка весьма посредственная. Но иногда они делают её хорошей. Например на битву с пейном. Это я не про конец битвы офк. Так что вполне вероятно, что и над последними битвами они попотеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #232 8 декабря 2012 ОЙоййо какой злой, досматривать наруто он не будет! Ответь за свои слова как мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #233 8 декабря 2012 Я вот думаю вот бы по наруте запилили рпгшку на западный манер в стиле древних свитков, с редактором морды-лица, с кучей шмота и оружия, с открытым миром офк, чтоб в каждую деревню можно было забежать и убить каге, и с каким нибудь генератором техник чтоб на 60 уровне можно было какого-нибудь Мадару пиздануть расенганом стихии огня из аматерасу в режиме отшельника с включенным сусано ну или типа того. Этож такая бомба была бы, я не пойму почему сука разрабы свои вселенные ебаные выдумывают? Вот играю щас в кингдом оф амалюр и думаю - щито за хуйня? Почему нельзя было запилить игру в сеттинге вахи или властелина колец, и долбоебу ж понятно что сейчас нехуя не заработаешь изобретая велосипед, поэтому игра и провалилась. Мне бля просто жаль сколько работы потрачено на какой-то проходняк, все эти ресурсы можно было бы пустить на развитие уже известных вселенных той же вахи или наруты. Обычно такие идеи сидя в туалете приходят ._.. Если запилить тот же the elder scrolls: hidden villages, со всякие квестами\миссиями по типу сопроводить какого-то уёбка туда-то, ну и заодно поднимая свой ранг\лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #234 8 декабря 2012 кто то читал стену от нободи? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #235 8 декабря 2012 а чё я бы побегал по миру Наруто.Во всяком случае для меня это было бы привлекательнее чем например мир WOW (естественно если сделать аналог игрового процесса и т.д ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #236 8 декабря 2012 Есть какая-то Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC и несколько подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #237 8 декабря 2012 и все как одна - полнейшая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 8 декабря 2012 самый норм игры по наруто это карты на wc3 - лучше нет, остальное говно, либо на приставки и непопулярно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #239 8 декабря 2012 РАЗЕНСЮРИКЕН ПО СМЕРТОКРЫЛУ,ЛИЧ КИНГА ШАРИНГАНОМ В ГЕНДЖИТСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #240 8 декабря 2012 Играл я на PS3 в наруто storm generetions Просто файтинг , со стори модом ,который я прошёл часа за 3 . Короче на приставке гавно ещё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение