Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.

И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?

Тебе не понравилось розовое сусано?

там всего три или четыре пикчи норм, остальные редкостное говно

второй сезон я дропнул в районе 45-й серии, поэтому оценить сусано не могу, но само качество прорисовки весьма унылое

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>качество прорисовки

Наруто смотрят из-за сюжета :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой же ты все-таки идиот

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

хотел ответить в стиле ''ПАПА ТВОЙ''

но передумал.

Тебе меня не понять. Я понимаю тебя. Ты - идиот.

Математически выверенный анализ.

Поделиться сообщением

а теперь обЪясняю популярно для альтернативно одаренных:

качество прорисовки было сказано про картинки, потому что на сам наруто мне глубоко похрен, досматривать я его все равно не буду

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

качество прорисовки было сказано про картинки, потому что на сам наруто мне глубоко похрен, досматривать я его все равно не буду

а вот это кстати очень зря :buba:

хотя б дочитать можно было

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

а вот это кстати очень зря :buba:

хотя б дочитать можно было

мангу я читаю только, если мне аниме понравилось, но кончилось раньше, либо там все по-другому. Типа онидзуки и соул итера. Книги все-таки лучше.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Книги это круто

Как и анимэ Наруто

ёу

Поделиться сообщением

Я вот думаю вот бы по наруте запилили рпгшку на западный манер в стиле древних свитков, с редактором морды-лица, с кучей шмота и оружия, с открытым миром офк, чтоб в каждую деревню можно было забежать и убить каге, и с каким нибудь генератором техник чтоб на 60 уровне можно было какого-нибудь Мадару пиздануть расенганом стихии огня из аматерасу в режиме отшельника с включенным сусано :trollface: ну или типа того. Этож такая бомба была бы, я не пойму почему сука разрабы свои вселенные ебаные выдумывают? Вот играю щас в кингдом оф амалюр и думаю - щито за хуйня? :avtorklif: Почему нельзя было запилить игру в сеттинге вахи или властелина колец, и долбоебу ж понятно что сейчас нехуя не заработаешь изобретая велосипед, поэтому игра и провалилась. Мне бля просто жаль сколько работы потрачено на какой-то проходняк, все эти ресурсы можно было бы пустить на развитие уже известных вселенных той же вахи или наруты. :fffuuu:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Я вот думаю вот бы по наруте запилили рпгшку на западный манер в стиле древних свитков, с редактором морды-лица, с кучей шмота и оружия, с открытым миром офк, чтоб в каждую деревню можно было забежать и убить каге, и с каким нибудь генератором техник чтоб на 60 уровне можно было какого-нибудь Мадару пиздануть расенганом стихии огня из аматерасу в режиме отшельника с включенным сусано :trollface: ну или типа того. Этож такая бомба была бы, я не пойму почему сука разрабы свои вселенные ебаные выдумывают? Вот играю щас в кингдом оф амалюр и думаю - щито за хуйня? :avtorklif: Почему нельзя было запилить игру в сеттинге вахи или властелина колец, и долбоебу ж понятно что сейчас нехуя не заработаешь изобретая велосипед, поэтому игра и провалилась. Мне бля просто жаль сколько работы потрачено на какой-то проходняк, все эти ресурсы можно было бы пустить на развитие уже известных вселенных той же вахи или наруты. :fffuuu:

Ты не шаришь в бизнесе. Дешевле - свой мир. Хорошую игру и так купят.

Поделиться сообщением

Риннеган мадары выглядит так, как будто он постоянно плачет.

И вообще, неужели для вас они действительно прикольные?

Тебе не понравилось розовое сусано?

там всего три или четыре пикчи норм, остальные редкостное говно

второй сезон я дропнул в районе 45-й серии, поэтому оценить сусано не могу, но само качество прорисовки весьма унылое

Всё так и есть. Рисовка весьма посредственная. Но иногда они делают её хорошей. Например на битву с пейном. Это я не про конец битвы офк. Так что вполне вероятно, что и над последними битвами они попотеют.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

ОЙоййо какой злой, досматривать наруто он не будет! Ответь за свои слова как мужик!

Поделиться сообщением

Обычно такие идеи сидя в туалете приходят ._.. Если запилить тот же the elder scrolls: hidden villages, со всякие квестами\миссиями по типу сопроводить какого-то уёбка туда-то, ну и заодно поднимая свой ранг\лвл.

Поделиться сообщением

кто то читал стену от нободи? :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

а чё я бы побегал по миру Наруто.

Во всяком случае для меня это было бы привлекательнее чем например мир WOW (естественно если сделать аналог игрового процесса и т.д )

Поделиться сообщением

Есть какая-то Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC и несколько подобных.

Поделиться сообщением

самый норм игры по наруто это карты на wc3 - лучше нет, остальное говно, либо на приставки и непопулярно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

РАЗЕНСЮРИКЕН ПО СМЕРТОКРЫЛУ,

ЛИЧ КИНГА ШАРИНГАНОМ В ГЕНДЖИТСУ :petro:

Поделиться сообщением

Играл я на PS3 в наруто storm generetions

Просто файтинг , со стори модом ,который я прошёл часа за 3 .

Короче на приставке гавно ещё то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...