K()ST #261 10 декабря 2012 На просторах интернета. А если для подрочить, то на narutopixxx.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #262 10 декабря 2012 А кто знает день недели когда сейчас манга выходит? А то они его меняли, меняли, я и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #263 10 декабря 2012 (изменено) Официально- среда, но иногда во вторник. Изменено 10 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #267 10 декабря 2012 саске и итачи на кунаях норм пиздились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #268 10 декабря 2012 всё сходитсясаске - джекинаруто - яну типо в реально жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #269 10 декабря 2012 всё сходитсясаске - джекинаруто - яну типо в реально жизнитебе же сказали сьебаться из этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #270 10 декабря 2012 (изменено) С начала войны вообще потерял интерес к просмотру.Нет того самого эпика.Все как-то сухо и вяло. Имея такие способно главные отрицательные персонажи абсолютно ничего не показывают.Последние файты так же ни о чем. Призвали 10-ти хвостого, и?Абсолютное зло, самое, наверное, ужасное и сильное что есть в мире Наруто, пусть и в не полной силе.Если Наруто с 4 хвостами крушил все, что можно и нельзя меняя до неузнаваемости ландшафт,То десятихвостый даже и представить не могу, что должен вытворять, но увы... Так довелось, что 99% персонажей в Наруто являются по крайней мере откровенно беспомощными и ни на что не способными.Зачем вообще нужна эта массовка?Слить бы её нахуй в один момент, что бы не видеть этих всяких "техник дружбы" :avtorklif: А ведь какие же комбины можно было творить Тоби и Мадаре.Тп'шнуть безмертного с неограниченным запасом чакры Мадару в другое измерение, он кастует шинра тенсей невиданых маштабов, на пике взрыва тп его обратно в толпу этих неудачников и все нахуй.Это же на уровне врыва СФ с дагером или даже выше. Или же мокутоном привязать всех и метеором накрыть аля Питлорд+ Инвокер Офк топ персонажи на скилле эвейдят взрыв/метеор и выживают.И было бы круто, как по мне.Но, опять же увы... Но все же не буду утверждать, что Наруто окончательно и бесповоротно сгнило.Еще надеюсь на интересное продолжение с килами блекджеком и шлюхами. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rabiosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 10 декабря 2012 мадара не хочет убивать всех шиноби имхо, некого будет тогда погружать в цукуеми) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #273 10 декабря 2012 скоро же саске что-то замутит, жаль что по 16 страниц всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #274 10 декабря 2012 Прошлая аватарка была лучшеесли это мне то: на неё шапочка не ставилась, пришлось взять другую. После НГ изменю обратно на Андросси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #275 10 декабря 2012 Призвали 10-ти хвостого, и?Абсолютное зло, самое, наверное, ужасное и сильное что есть в мире Наруто, пусть и в не полной силе.Если Наруто с 4 хвостами крушил все, что можно и нельзя меняя до неузнаваемости ландшафт,То десятихвостый даже и представить не могу, что должен вытворять, но увы... ты что, поехавший? это нейтральная сила, которую хочет использовать мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #276 10 декабря 2012 но ведь это же вся ненависть из всех хвостатых, как и сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #277 10 декабря 2012 вот именно, это же "неизмеримое" или как его там.... нашел пару покрасок джуби из недавней главы: 1. 2.3. 4. тут вторая и третья кажется повторяются, ну да пох ахахах, вот таким будет наруто когда станет джинчем джуби (А станет ли он им ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #278 10 декабря 2012 Старей, как портрет ДорианаС разбитых зеркал облетит амальгамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 11 декабря 2012 джинеч джубеча PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #280 11 декабря 2012 обычный наруто типа диалог(тут риннеган норм) опять наруто ОАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение