Z-t-1-m-Q #281 11 декабря 2012 спс за пикчи, бро) побитый гай и псина по миду - это успех)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 11 декабря 2012 а у Ино член стоит :lol: ты мечташь о трансе-блондиночке?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #284 11 декабря 2012 а у Ино член стоит :lol: ты мечташь о трансе-блондиночке?))фу какой ты мерзкий да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #285 11 декабря 2012 :trollface: что с тобой сделало анимэ))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #287 11 декабря 2012 кактус в своем репертуаре... спс за пикчи, бро) побитый гай и псина по миду - это успех))гы) стараюсь) псина думаю зарешает войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #288 11 декабря 2012 кактус в своем репертуаре... спс за пикчи, бро) побитый гай и псина по миду - это успех))гы) стараюсь) псина думаю зарешает войну кацугаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #289 11 декабря 2012 кацуга теншоу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #291 12 декабря 2012 ахахахкороче детект жёсткий вообщепосле вброса яой пикч кактуса, зтимк захотел блондинку транса, давай зелёный ( не троль а кактус) кидай ещё, он скоро станет геем 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #292 12 декабря 2012 (изменено) СИЛА СВЕТА ОЗАРЯЕТ ЭТОТ ТОПАН И ИЗГОНЯЕТ НЕЧЕСТИВЫХhttp://www.mangapanda.com/naruto/613 Изменено 12 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #293 12 декабря 2012 Неужели их и правда так слили, не нравится мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #294 12 декабря 2012 Ебать он стреляет, прям как снайпер с ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 12 декабря 2012 f[f[f[он трансформируется)) ему еще и мокутона поддали) ну ппц)) жесть)) глобал ренж атаки) гг джесть) уверен, что отец шикамару успел сказать то, что должен был. И да, их убили, светлая память героям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #297 12 декабря 2012 Ну наконец-то убили еще кого-то, кроме клонов.Охуительная глава, между прочим. Слезы Ино и жест Мадары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #299 12 декабря 2012 а че кого там убили то? Я думал ты только картинки смотришь, а ты оказывается просто странички листаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #300 12 декабря 2012 а они чего ожидали бля... джуби че теперь каждую главу будет трансформироваться? блять ему еще и мокутон добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение