Tsar Vodka #321 12 декабря 2012 Данзо кусок немощьного говна с завышенным чсв Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #323 12 декабря 2012 ЕБааааааать я в шоке, что за дерьмо сделали из джуби, похож на какую-то крысу, которая мутировала от того, что ее трахнул шарлей . Просто беда вообщем. Еще глав 500 будут писюн мусолить с этой армией шиноби и мадарой с обито. Можно робко надеяться на то, что через года 2 нам покажут саске -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #324 12 декабря 2012 знаю что баян, но зато красиво же: покраски из 480 главы(там есть вся глава, но я самые красивые взял) 1234 x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #325 12 декабря 2012 знаю что баян, но зато красиво же: покраски из 480 главы(там есть вся глава, но я самые красивые взял) 1234 x Вот блять, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 12 декабря 2012 вот мне непонятно, зачем киши сделал 3 стороны на голове: рот, глаз и жопа. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #329 12 декабря 2012 Если убрать щупальца то это будет похоже на голодную черепашку ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #330 12 декабря 2012 ну это видимо та часть, из которой треххвостый сформировался)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #331 12 декабря 2012 бля с этой картинкой можно столько мемов придумать смешных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 12 декабря 2012 так дерзай че)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #333 13 декабря 2012 БАЯН-БАБАЯН: и P.S.не думайте что я тут посты набиваю, просто делать нех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #334 13 декабря 2012 так объяснят в чем прикол убийства рин было или киши уже забыл про это??? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #335 13 декабря 2012 Ну хоть кто то помер из старых персонажей, хороша глава.А так всю прошлую главу они выёбывались типа супер техника союза шиноби, а тут им так на изичах пизды дали. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 13 декабря 2012 тоби даже не спросил какаши, почему тот убил рин))всё внимание на дзюбеча)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #337 13 декабря 2012 В смысле? Дзюби скажет типо почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #338 13 декабря 2012 (изменено) ебать ты неадекват) Изменено 13 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #339 13 декабря 2012 так объяснят в чем прикол убийства рин было или киши уже забыл про это???забыл конечно. да и всем пох на рин. щас главное битва, и вопрос куда подевался саске... а может в середине(какой нахуй середине, в прошлой главе снесли всех нахуй) обито(или какаши) вспомнит про рин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #340 13 декабря 2012 (изменено) про рин расскажут когда будет умирать Обито/Какашидруг у друга на руках, со слезами и соплями. и пусть весь мир подождет Изменено 13 декабря 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение