MyJlbT #401 18 декабря 2012 спасибо я уже почитал :)ахуеть будет ещё 1 или даже не одна трансформация джюби...ну а неджи,что неджи, умереть от палки в спину это как в первом сезоне чуть не сдохнуть от стрелы в спину, стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #402 18 декабря 2012 Пффф. Это же наруто, там все воскреснут или окажутся не смертельно ранеными, как хината Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #403 18 декабря 2012 скучненько скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #404 19 декабря 2012 неджи умер как про, красавчик обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #405 19 декабря 2012 А наруто то умён! Знает за кем нужно прятаться, чтоб не достало ахахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #406 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #407 19 декабря 2012 А может именно тех, кого убил сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 19 декабря 2012 тогда он бы джирайю воскресил в общем техника, покрытая мраком)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #409 19 декабря 2012 Но ведь Джирайя на дне океана находится (и далеко, и глубоко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #410 19 декабря 2012 у какаши маны малона ульт еле хватает потом приходиться регениться долгоу него есть наруто саппорт чтобы использовать рине тенсей обладатель риненгана умирает не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #412 19 декабря 2012 (изменено) Ну уже понятно как обито беспокоится вообщем вы правы наруто терапия заебись Нета из-за чего умер нагато ? из-за того что вся мана лоу ? Изменено 19 декабря 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #413 19 декабря 2012 (изменено) угу, сил не осталось больше. он там большой валун создала потом ещё и тенсей Изменено 19 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #414 19 декабря 2012 как нет, когда да.чтобы подарить жизнь кому-то - надо свою потратить.даже фейковая жизнь эдо тенсей требует убить другого.и ты не хочешь этого, потому что чтобы стать джинчурики ты должен быть непосредственно оживлен, а для этого я должен ВЫКИНУТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, чтобы применить ринне тенсей на тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #415 19 декабря 2012 ну хоть неджи умер ... а Обито уже под действием нарутотеропии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #416 19 декабря 2012 (изменено) Мадара кстати единственный адекватный персонаж во всём наруто. Хоть кто-то наконец это понял "Я надеялся атаковать их, пока они ещё чешут языками" Изменено 19 декабря 2012 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #417 19 декабря 2012 Да ну нахуй, а Конан говорила про слабость Нагато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #418 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #419 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда а ничего, что у Яхико целое тело в сохранности в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #420 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттудаЭто Эдо тенсей так работает, Ринне тенсей видимо оживляет как то по другому, мне кажется еслиб все было так просто отдал жизнь и реснул любова то Нагато так как любит и Конан и Яхико и хочет им только добра, без вопросов бы реснул Яхико, но видимо есть какое-то НО в плане реализации техники. А на счет того что жизнь забирает, мне кажется это сомнительно, может внатуре дохнешь от того что чакры высасывает много, эдо тенсей то понятно грязная техника требует жертвы, а ринне вроде по другому совсем работает, в полне может что по дефолту у Нагато чакры больше чем у Тоби, т.е. на столько больше что у Тоби даже раз юзнуть ринне чакры нехватит, хотя не знай че там в последних главах твориться, если тоби джинчурики джуби, то ему вообще похрен на чакру, ибо ее столько что хоть жопой жуй. Это имхо я кароче не знаю, я не видел мангу я только мультик смотрю, а там еще наруто до битвы не добежал. :tusila-zavodila: Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение