Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

спасибо я уже почитал :)

ахуеть будет ещё 1 или даже не одна трансформация джюби...

ну а неджи,что неджи, умереть от палки в спину это как в первом сезоне чуть не сдохнуть от стрелы в спину, стабильно

Поделиться сообщением

Пффф. Это же наруто, там все воскреснут или окажутся не смертельно ранеными, как хината

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

неджи умер как про, красавчик :buba:

обито кинет мадару :rickroll: так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А наруто то умён! Знает за кем нужно прятаться, чтоб не достало ахахахах.

Поделиться сообщением

обито кинет мадару :rickroll: так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? :trollface:

Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. :hmm:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

А может именно тех, кого убил сам?

Поделиться сообщением

тогда он бы джирайю воскресил :hmm: в общем техника, покрытая мраком))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь Джирайя на дне океана находится (и далеко, и глубоко).

Поделиться сообщением

у какаши маны мало

на ульт еле хватает потом приходиться регениться долго

у него есть наруто саппорт

чтобы использовать рине тенсей обладатель риненгана умирает не ?

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну уже понятно как обито беспокоится вообщем вы правы наруто терапия заебись

Нет

а из-за чего умер нагато ? из-за того что вся мана лоу ?

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, сил не осталось больше.

он там большой валун создал

а потом ещё и тенсей

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

как нет, когда да.

чтобы подарить жизнь кому-то - надо свою потратить.

даже фейковая жизнь эдо тенсей требует убить другого.

naruto-3761903.jpg

и ты не хочешь этого, потому что чтобы стать джинчурики ты должен быть непосредственно оживлен, а для этого я должен ВЫКИНУТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, чтобы применить ринне тенсей на тебя

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну хоть неджи умер ... а Обито уже под действием нарутотеропии :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мадара кстати единственный адекватный персонаж во всём наруто. Хоть кто-то наконец это понял :nate: "Я надеялся атаковать их, пока они ещё чешут языками"

Изменено пользователем nightfall-

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, а Конан говорила про слабость Нагато :palevo:

Поделиться сообщением

Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. :hmm:

ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда

а ничего, что у Яхико целое тело в сохранности в наличии?

Поделиться сообщением

Это Эдо тенсей так работает, Ринне тенсей видимо оживляет как то по другому, мне кажется еслиб все было так просто отдал жизнь и реснул любова то Нагато так как любит и Конан и Яхико и хочет им только добра, без вопросов бы реснул Яхико, но видимо есть какое-то НО в плане реализации техники.

А на счет того что жизнь забирает, мне кажется это сомнительно, может внатуре дохнешь от того что чакры высасывает много, эдо тенсей то понятно грязная техника требует жертвы, а ринне вроде по другому совсем работает, в полне может что по дефолту у Нагато чакры больше чем у Тоби, т.е. на столько больше что у Тоби даже раз юзнуть ринне чакры нехватит, хотя не знай че там в последних главах твориться, если тоби джинчурики джуби, то ему вообще похрен на чакру, ибо ее столько что хоть жопой жуй.

Это имхо я кароче не знаю, я не видел мангу я только мультик смотрю, а там еще наруто до битвы не добежал. :tusila-zavodila:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...