K()ST #421 19 декабря 2012 Вот- вот. Тем более Нагато реснул практически пол деревни. Так что позвольте поставить диагноз смерти пациента: Острая нехватка чакры. При облучении нарутотерапией больной почувствовал облегчение, но было слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #422 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда а ничего, что у Яхико целое тело в сохранности в наличии?что вы заладили яхико яхико? глаза у него забрали и без них он юзлес гавно так как по факту ничего пиздатого он делалал и был обычным пацаном а потом раз и умербтв бабка же тогда сакуру тоже реснула\спасла что там за техника была? она же собой пожертвовала вроде как скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #423 19 декабря 2012 обито кинет мадару так же как пейн использует ринне тенсей на другого кого-то) почему бы ему не оживить рин? Кажись ринне тенсей ресает только недавно умерших, а если объект давно сгнил то уже не работает иначе по логике вещей мы бы с вами имели живого Яхико. ресать можно при наличии клеток того кого ресаешь, было сказано много раз очкариком-драконом. он даже говорил что не смог реснуть некоторых (джираю) типо потомучто он на днедна и хуй достать его оттуда а ничего, что у Яхико целое тело в сохранности в наличии?что вы заладили яхико яхико? глаза у него забрали и без них он юзлес гавно так как по факту ничего пиздатого он делалал и был обычным пацаном а потом раз и умербтв бабка же тогда сакуру тоже реснула\спасла что там за техника была? она же собой пожертвовала вроде какглаза Итачи у Саске, но как видно ни каком боком это не задело воскреснутого Итачи, офк если я не напутал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #424 19 декабря 2012 неджи харош,надеюсь наруто помрет также спасая хинату,даст ластхит на лоухп и все конец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 19 декабря 2012 техника была другая неджи харош,надеюсь наруто помрет также спасая хинату,даст ластхит на лоухп и все конец истории пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #426 19 декабря 2012 Наруто помрет от рук Соски, Хината здохнет защищая офк. Да там все помрут, одна Сакура останется будет легенды рассказывать потом про Наруто как она его любила и уебка Соски который никому не нужен был техника была другаяа вы про ту которой Пейн ресал деревню? это же самый говняный фейл всей манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #427 19 декабря 2012 Я про технику бабки, которая реснула Гаару.А чем тебе техника Пейна, шинра тенсей, не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #428 19 декабря 2012 короче не суть чьи там где глазаяхико уже был мертвый с вставленными глазами-> реснули бы обычного яхико ещё до пейна скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #429 19 декабря 2012 Я про технику бабки, которая реснула Гаару.А чем тебе техника Пейна, шинра тенсей, не понравилась?шинра тенсей - это то, чем он деревню разрушил же божественная кара амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #430 19 декабря 2012 Я про технику бабки, которая реснула Гаару.А чем тебе техника Пейна, шинра тенсей, не понравилась?ну после этого масс реса я не верю в смерть в "Наруто", то есть вот сейчас умирает Нейджи, а мне похуй, влияние этого ебучего реса. И вообще вводить в любой фильм/книгу/мультфильм воскрешение бред ебанный, сразу теряется интерес к смерти. Ну а про технику бабки это замена жизни, хотя по идее у Гаары жизнь должна быть короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #431 19 декабря 2012 (изменено) Ну вот Мадару воскресили, интерес пропал? Имхо Кишимото всё грамотно построил, сносить тогда всю деревню было б не комильфо. Там же цепочка строится.Я про технику бабки, которая реснула Гаару.А чем тебе техника Пейна, шинра тенсей, не понравилась?шинра тенсей - это то, чем он деревню разрушил же божественная кара я почему-то прочитал, как резал отсюда и ошибка Изменено 19 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #432 19 декабря 2012 Ну вот Мадару воскресили, интерес пропал? Имхо Кишимото всё грамотно построил, сносить тогда всю деревню было б не комильфо. Там же цепочка строится.на врагов похуй как то, Пример: Когда в Ван Хельсинге в конце убили бабу я плакал как шлюха не поступившая в Универ. Уже привзяался к ней а ее ебнули И Джираю жалко было А сейчас похуй, мне даже интересно что бы всех нахуй там убили нейджи, сакуру, хинату всех всех всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 19 декабря 2012 дропну мангу, если хината умрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #434 19 декабря 2012 (изменено) ну все ожидайте 10 глав соплей и флешбеков А сейчас похуй, мне даже интересно что бы всех нахуй там убили нейджи, сакуру, хинату всех всех всех +++ Изменено 19 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #436 19 декабря 2012 хинату блять не трогайте :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #437 19 декабря 2012 зачем Неджи убили не боись его воскресят, какой то хуй с горы прибежит и всех реснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #439 19 декабря 2012 теперь надеюсь вам нравится то что умирать по кд начали а то орали что нихуя никто не умирают и фласки лоу хпешников и кларити хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #440 19 декабря 2012 (изменено) теперь надеюсь вам нравится то что умирать по кд начали а то орали что нихуя никто не умирают и фласки лоу хпешников и кларити хуярят убили пару мобов(кто считает этих ноунеймов ниндзей) и персонажа которого никто не видел с первого сезона(и то действительно еще реснут ), зато топовых "плохих парней" всех слили Изменено 19 декабря 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение