MyJlbT #461 23 декабря 2012 Посмотрев серию по 2х2 где наруто дерётся с саске ( после убийства 2м Данзо) резко отпало желание вообще смотреть наруто :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #462 23 декабря 2012 нет уебищней озвучки чем по 2х2.... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #463 23 декабря 2012 нет уебищней озвучки чем по 2х2....два чая сакуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #464 23 декабря 2012 всем по рамену без свинины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #465 23 декабря 2012 а я по джетиксу смотрел наруто первые 20 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #466 23 декабря 2012 всем по рамену без свинины бля в голос проорал чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #467 23 декабря 2012 всем по рамену без свинины с барашкой рамен охуенен и пиздатно с хачем ебался в зад это стоило тогону а теперь я в ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #468 23 декабря 2012 никитос отвечает на вопросы http://www.youtube.com/watch?v=HwSzQeWoqFA Ебать, я хохотал. Ай да никитос, ай да содомит, рассмешил . http://www.youtube.com/watch?v=PS7-G7OkfFY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #470 24 декабря 2012 никитос это пиздец.... никитос это пиздец.... никитос это пиздец.... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #471 24 декабря 2012 а я по джетиксу смотрел наруто первые 20 серийа точно, не 2х2, а джетикс, вот я лолка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #472 24 декабря 2012 а я по джетиксу смотрел наруто первые 20 серийа точно, не 2х2, а джетикс, вот я лолкаоднохуйственно, озвучка то там одна и таже.... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #473 24 декабря 2012 а я по джетиксу смотрел наруто первые 20 серийа точно, не 2х2, а джетикс, вот я лолкаоднохуйственно, озвучка то там одна и таже....шо то хуйня... ну выпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #474 24 декабря 2012 а меня брат подсадил на аниме, я сначало думал что за хуйню он смотрит, уебок рыжий бегает, деретьсяпотом офк начал сам ебашить 24/7 аниме вместе с БЛИЧ, ВАН ПИС и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #475 24 декабря 2012 всем по рамену без свинины с барашкой рамен охуенен и пиздатно с хачем ебался в зад это стоило тогону а теперь я в ридонли подставил жопу хачу пошёл на хуй , все лисоёбы такие :geys: уебок рыжий бегает тебе в другой топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #476 25 декабря 2012 Не смотрел наруто больше полугода, подходит ли развязка к концу?не смотрел 2 года. накоплось ~100 серий посмотрел за 3 дня мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #477 25 декабря 2012 а меня брат подсадил на аниме, я сначало думал что за хуйню он смотрит, уебок рыжий бегает, деретьсяпотом офк начал сам ебашить 24/7 аниме вместе с БЛИЧ, ВАН ПИС и всякое такоекароче брат импаганил тебе жизнь,да? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #478 25 декабря 2012 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #480 25 декабря 2012 откуда кадры?вроде это самые первые серии когда он пытался замутить с сакурой но ему приспичило в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение