glypi_Wicked Sick #42 28 ноября 2012 новая глава Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #43 28 ноября 2012 На обито начала действовать нарутотерапия, и меня одного в очередной раз взбесило эта фраза наруто о том, что он станет хокаге. Наркоман блять И почти все кого он лечил нарутотерапией хотели стать хокаге, Яхико, Обито. И Цунаде на него поставила, т.к. он напоминает ей своего братана и любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 28 ноября 2012 (изменено) Да не, он Обито доебал уже и тот решил сделать его Хокаге в муген цукиёми. Или это Мадара сказал Изменено 28 ноября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 28 ноября 2012 что за уёбки прибежали лол, он одним щелбаном откинул восьмихвостого на 300 кма тут уёбки прибежали, нахер они нужныгораздо интереснее было бы если наруто + саске вс все остальныена эти уёбки с техниками на уровня генина кастует катон, киши уёбок сука, весь эпик превращает в гавно, а манга норм, только конец унылый до ужаса. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #46 28 ноября 2012 гораздо интереснее было бы если наруто + саске вс все остальные Наруто + Саске вс объединенная армия ? Норм был бы поворот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #47 28 ноября 2012 саске бы стоял в своем недосусано и терпела нарутка одной техникой может превзойти их в численном превосходстве глава пиздец не интересная нихуя Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #48 28 ноября 2012 Для тех, кто не шарит в английском: http://readmanga.ru/naruto/vol63/611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #49 28 ноября 2012 Для тех, кто не шарит в английском: http://readmanga.ru/naruto/vol63/611 "ТЫДЫЩЬ"о#уительный переводдальше так вообще мрак, не только орфографические ошибки, но и неправильный перевод значений реплик, какой-то е№аный школьник писал хотя вполне возможно, что и на английский с японского тоже переводит какой-нибудь школяр с кучей неточностейсломанный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #50 28 ноября 2012 Уже поправили и выложили нормальный перевод ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 28 ноября 2012 Уже поправили и выложили нормальный перевод ^ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #52 28 ноября 2012 Уже поправили и выложили нормальный перевод ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 28 ноября 2012 А где можно найти мангу наруто на японском? и офк онлайн почитать главы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #54 28 ноября 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #55 28 ноября 2012 хуйня, все хуйня. при чем постная один пейн был колоритнее этих двух идиотов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #56 28 ноября 2012 А где можно найти мангу наруто на японском? и офк онлайн почитать главы.тыж его не знаешь,хули ты тут понтануться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 28 ноября 2012 Бравые ребята. Без них ленты наруто не развивались бы так пиздато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 28 ноября 2012 кактус зашкварился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #60 28 ноября 2012 (изменено) Что не глава ,то куча новых вопросов...1) Во-первых какого хуя отряд медиков прибежал сюда а не лечить всех каге2) Раз лис умеет восполнять чакру ( аля сенин мод) то как же удет смотреться совместный сеннин мод 3) каким блять образом помогут эта толпа ms шинобии я ещё что-то отел спросить но у меня был ридонли :( ах да Где наруто умуддрился выучить новую технику Изменено 28 ноября 2012 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение