Гость Szarlej #621 19 января 2013 посоны) я буду заходить в элитную тему наруто) у меня просто был отдых :tusila-zavodila: Шарлей правду сказал, я хотел совсем завязать)) но мне не с кем обсуждать мангу пиздец как же я ждал эту главу))с прошлого года, каждый день думал о ней 16го числа уже по кд просто рефрешил мангапанду) ну и получилось норм так)чакра лиса творит чудеса.думаю, гай и какаши с чакрой лиса выебут тоби на изичах еще бы осьминог чакру свою поддал остальным.техники клонирования всем доступны? ну я к тому, что мог бы би передавать теоретически чакру нескольких союзникам засчет клонов щупальцами бы точно мог ну вы поняли, я просто камбеку рад и всё без лишнего там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 19 января 2013 шарлей эволюция обито) норм так) что будет с ним дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #624 19 января 2013 корочеубивонный я разочарованпочему ты удалил часть поста, где хуесосил шизика? :(да я как бы поддерживаю статус адекватного юзера не сдержался, но потом опомнился и удалил.плюс этот хуйлан не стоит того зитмик вернулся, грач Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #625 19 января 2013 шарлей эволюция обито) норм так) что будет с ним дальше Что-то по типу гроба и кладбища, но подходящей пикчи я не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #626 19 января 2013 (изменено) жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить ринне тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Изменено 19 января 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #627 19 января 2013 жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить эдо тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Ну для воскрешения нужно ДНК и чтобы он не был убил печатью Бога смертиСоответственно мадара либо умер сам либо его убил Обитоа ДНК Джираии невозможно достать т.к он глубоко на дне океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #628 19 января 2013 (изменено) жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить эдо тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Ну для воскрешения нужно ДНК и чтобы он не был убил печатью Бога смертиСоответственно мадара либо умер сам либо его убил Обитоа ДНК Джираии невозможно достать т.к он глубоко на дне океаналюдей воскрешать, горы сьебывать с одного взгляда можно,а со дна океана не возможно достать,да офк :lol: Изменено 19 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #629 19 января 2013 да неты думаешь тоби или кто то еще решаться пойти на dniwe ebannoe?там же раки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #630 19 января 2013 жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить эдо тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Ну для воскрешения нужно ДНК и чтобы он не был убил печатью Бога смертиСоответственно мадара либо умер сам либо его убил Обитоа ДНК Джираии невозможно достать т.к он глубоко на дне океаналюдей воскрешать, горы сьебывать с одного взгляда можно,а со дна океана не возможно достать,да офк :lol: Ну ты у нас человек- амфибия, сгоняй- принеси тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #631 19 января 2013 жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить эдо тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Ну для воскрешения нужно ДНК и чтобы он не был убил печатью Бога смертиСоответственно мадара либо умер сам либо его убил Обитоа ДНК Джираии невозможно достать т.к он глубоко на дне океаначто за чуть? это имеет отношение к эдо-тенсей.он же воскресил ринне тенсей, не было у него днк убитых жителей конохи - взял и воскресил. неужели, думаешь, я не в курсе про днк и печати PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #633 19 января 2013 жаль непонятно насчет того, кого можно воскресить эдо тенсей. Если только тех кого убил, то значит обито добил старика-мадару по их плану.Если любого, то почему тогда пейн не воскресил джирайю Ну для воскрешения нужно ДНК и чтобы он не был убил печатью Бога смертиСоответственно мадара либо умер сам либо его убил Обитоа ДНК Джираии невозможно достать т.к он глубоко на дне океаначто за чуть? это имеет отношение к эдо-тенсей.он же воскресил ринне тенсей, не было у него днк убитых жителей конохи - взял и воскресил. неужели, думаешь, я не в курсе про днк и печати так ты и написал про эдо тенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #634 19 января 2013 он не хотел чтоб джирая дальше свои книги писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #635 19 января 2013 Да я зафейлил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #636 19 января 2013 джираю рыбы съели топовый старикашка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #637 19 января 2013 (изменено) Бля, пацаны! Никитос вернулся! http://www.youtube.com/watch?v=D2KZfuDNeSo http://www.youtube.com/watch?v=4F9nfBvGoVM Изменено 19 января 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #639 20 января 2013 что это за терпила аххахаха, бойфренд кактуса? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение