Geralt! #701 24 января 2013 Вообще то наруто кидает расенганы со словами о узах дружбы True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #702 24 января 2013 (изменено) Нихуя, это же сам бурзик. Короч Орочимару повёл Саске в тайное месте, Тоби=Обито и вместе с воскрешённым Мадарой и Дзюби сражается против Наруто и остальных. А, ну и ещё с 5 каге ситуация не ясно, возможно Цунаде мертва, но спасла остальных, т.к. они были жёстко избиты Мадарой. Изменено 24 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #703 24 января 2013 ну это руины исторические типо в центре конохи - это вероятно) быть может и в правду кусочек автономного поселениея узумаки/сенджу/учих времен мадары ты понимаешьчто конохувсюрасхуярилоцеликомтам не может быть руин НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #704 24 января 2013 ну это руины исторические типо в центре конохи - это вероятно) быть может и в правду кусочек автономного поселениея узумаки/сенджу/учих времен мадары ты понимаешьчто конохувсюрасхуярилоцеликомтам не может быть руинтам первое убежище орычанаконец то раскроется тайна, почему он стал злымну не просто же не с хуяли ему в голову пришла мысль стать топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #705 24 января 2013 может это как клан учиха их этот двор ебанный тоже закрыли желтой ленточкой, может и там таже хуйня была а так мб шарлей прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #706 24 января 2013 Орыч стал злым после смерти родителей - про это говорили, вроде бы даже джирайя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #707 24 января 2013 орыч не злой - просто у него своя цель, которую он хочет добиться любыми возможными(и невозможными) способами и он куда круче чем этот пафосный идиот мадара и плакса тобита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #708 24 января 2013 орыч тоже хочет себе тело из мокутона, с глазами саске и биджу внутри мотивы у него конечно иные, но в целом он такой же преступник и злодей)надеюсь есть способ убить его окончательно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #709 24 января 2013 да вряд ли. если ему пох даже на тоцуку(которая по словам зецу мегасуперпуперартефакт и не контриццо) то на остальные печатные джутсу он плевать хотел. думаю если его распылить на атомы он все равно соберется заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #710 24 января 2013 кажись орыч убьет мадару если наруто это не сделает а вообще конец наруто наверно будет таким: какаши снимет маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #711 24 января 2013 кажись орыч убьет мадару если наруто это не сделает а вообще конец наруто наверно будет таким: какаши снимет маскуа как же вторая маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #712 24 января 2013 вкинул бы я вам инфуно это будет жеесткийй спойлер :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #713 24 января 2013 заждались никитоса?http://www.youtube.com/watch?v=_f5XDOwLxv4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #714 24 января 2013 вкинул бы я вам инфуно это будет жеесткийй спойлер :сКидай, но если это окажется хуйнёй, ты сгоришь в пламени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #715 24 января 2013 вкинул бы я вам инфуно это будет жеесткийй спойлер :сКидай, но если это окажется хуйнёй, ты сгоришь в пламени.учитывая, что я нахожусь на этой войне, то моя инфа будет такой, что вам не будет смысла смотреть/читать аниме.последний раз меня обзывали за то, что я вкинул супер спойлер. что же скажу так: поворот событий будет очень необычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #717 24 января 2013 вкинул бы я вам инфуно это будет жеесткийй спойлер :сКидай, но если это окажется хуйнёй, ты сгоришь в пламени.учитывая, что я нахожусь на этой войне, то моя инфа будет такой, что вам не будет смысла смотреть/читать аниме.последний раз меня обзывали за то, что я вкинул супер спойлер. что же скажу так: поворот событий будет очень необычнымДурак чтоли? У тебя есть неиллюзорный шанс стать кактусом номер 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #718 24 января 2013 ожидаю, что гай с чакрой кьюби завалит обито :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #719 24 января 2013 не так всё просто как кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #720 24 января 2013 выложи лучше редкие фото хинаты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение