Z-t-1-m-Q #881 5 февраля 2013 619 = БЛЯ я думал саске аматерацу на второго хокаге для приличия скастит) а потом с первым будет говорить маленькая цунаде с пачкой купюр это :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #882 5 февраля 2013 нихуя там пожар в главе считаю что саске пошлет их нахуй и пойдет убивать наруто и всю деревню,но после 10главного разговора с наруто по поводу дружбы и любви он станет нормальным ИЛИ СДОХНЕТ К ХУЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #883 5 февраля 2013 Не пиши аналитику, здесь она не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #885 5 февраля 2013 Вот мне интересно, знал ли тогда минато про эдо тенсей орича,если да, то почему он оставил эту маску?Чую минато готовит сюрприз для орича и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #887 5 февраля 2013 щас четыре хокаге будут драться вс мадара.саске друг нарутовсе дела ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #888 5 февраля 2013 щас четыре хокаге будут драться вс мадара.саске друг нарутовсе дела Орочимару вместе с 4 хокаге отпиздит и заберет тело Саске, подождет пока Мадара-Тоби и Наруто и Ко друг друга перестреляют, добьет победителя и станет бессмертным императором мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #889 5 февраля 2013 щас четыре хокаге будут драться вс мадара.саске друг нарутовсе дела Орочимару вместе с 4 хокаге отпиздит и заберет тело Саске, подождет пока Мадара-Тоби и Наруто и Ко друг друга перестреляют, добьет победителя и станет бессмертным императором мира я сердит, что ты веришь в эти сказки! все знают, что было на войне на самом деле. новая сила - путь к миру в мире шиноби! запомни это. ибо дальше будет ожесточенные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #890 5 февраля 2013 Да пизданут наруту до полусмерти,придет батяня отдаст чакру и апнет его на блинк,ведь не спроста,когда кисаме поймали в плен,нарута выдал похожую на технику отца,так что нарута станет молниеносным узумакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #891 5 февраля 2013 Да пизданут наруту до полусмерти,придет батяня отдаст чакру и апнет его на блинк,ведь не спроста,когда кисаме поймали в плен,нарута выдал похожую на технику отца,так что нарута станет молниеносным узумакой Аналитика рикудо сенина блять.Конечно он сделает концовку для мокрых школьников у которых вагина образовалась впоследствии дроча на наруто почему бы не сделать ещё 500 серий переворотов с орочимару ты не подумал блять Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #892 5 февраля 2013 реквестирую громовой блинк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #893 6 февраля 2013 А еще у меня появилась интересная мысль по поводу орича.А что если он отберет статую у обито,теоретически он может сделать джинчурики кого угодно на свое усмотрение,зная его любовь к экспериментам я не удивлюсь если число хвостатых возрастет.При том что в его отряде 4 каге ,воспоминания кабуто и свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #894 6 февраля 2013 ему нужен риннеган для статуи. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #895 6 февраля 2013 Ну риннеган нужен был раньше, а сейчас с новыми персонажами может и не надо,тут такие вещи происходят, что удивиться еще предстоит не раз , в этом я уверен)Просто не вижу развития сюжета с этой статуей.План луны они точно не выполнят,уничтожат статую ок ,а что тогда с чакрой хвостатых будет, куда она денется,заберет ее нарута и станет мудрецом ,сомневаюсь тогда можно заканчивать мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #896 6 февраля 2013 Возможно Мадара\Тоби поглотят чакру тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #897 6 февраля 2013 мда... я как и суйгецу разочарован этим "богом мира шиноби" хаширамой. его блять так хвалили, а ему младший брат рот затыкает... я ожидал что он(и) освободятся от ЭТ, но блять одни разговоры... нахуй их вызвали? чтобы уже 50 раз повторить по судьбу бедного итачи?? заебало блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #898 6 февраля 2013 это ведь круто что самый сильный шиноби такой добрый и весёлый думаю скоро обиту убьют и будет мадара + орочимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #899 6 февраля 2013 веселый согласен, но добрый... не думаю что доброта поможет ему против чокнутого мадары(или против кого он драться собирается), и вообще как же отреагирует бедный мадара? гыгыгы :D надеюсь покажут нормальный мокутон, а не фигню которую использует мадара и обито(хотя дракон впечатлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #900 7 февраля 2013 новая серия почаны c озвучкой дауна маджестик куна http://naruto-grand.ru/news/naruto_2_sezon_299_serija_naruto_shippuuden_299/2013-02-07-1425 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение