Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

619 = БЛЯ

:nate:

я думал саске аматерацу на второго хокаге для приличия скастит) а потом с первым будет говорить :trollface:

маленькая цунаде с пачкой купюр это :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нихуя там пожар в главе :pray:

считаю что саске пошлет их нахуй и пойдет убивать наруто и всю деревню,но после 10главного разговора с наруто по поводу дружбы и любви он станет нормальным :nate: ИЛИ СДОХНЕТ К ХУЯМ :lol:

Поделиться сообщением

Не пиши аналитику, здесь она не приветствуется.

Поделиться сообщением

это всего лишь мое мнение :zloy:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, знал ли тогда минато про эдо тенсей орича,если да, то почему он оставил эту маску?Чую минато готовит сюрприз для орича и ко.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

щас четыре хокаге будут драться вс мадара.

саске друг наруто

все дела

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

саске друг наруто

все дела

Орочимару вместе с 4 хокаге отпиздит и заберет тело Саске, подождет пока Мадара-Тоби и Наруто и Ко друг друга перестреляют, добьет победителя и станет бессмертным императором мира :buba:

Поделиться сообщением

саске друг наруто

все дела

Орочимару вместе с 4 хокаге отпиздит и заберет тело Саске, подождет пока Мадара-Тоби и Наруто и Ко друг друга перестреляют, добьет победителя и станет бессмертным императором мира :buba:

я сердит, что ты веришь в эти сказки!

все знают, что было на войне на самом деле. новая сила - путь к миру в мире шиноби! запомни это. ибо дальше будет ожесточенные действия

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Да пизданут наруту до полусмерти,придет батяня отдаст чакру и апнет его на блинк,ведь не спроста,когда кисаме поймали в плен,нарута выдал похожую на технику отца,так что нарута станет молниеносным узумакой :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да пизданут наруту до полусмерти,придет батяня отдаст чакру и апнет его на блинк,ведь не спроста,когда кисаме поймали в плен,нарута выдал похожую на технику отца,так что нарута станет молниеносным узумакой :lol:

Аналитика рикудо сенина блять.

Конечно он сделает концовку для мокрых школьников у которых вагина образовалась впоследствии дроча на наруто

почему бы не сделать ещё 500 серий переворотов с орочимару ты не подумал блять

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

реквестирую громовой блинк :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А еще у меня появилась интересная мысль по поводу орича.А что если он отберет статую у обито,теоретически он может сделать джинчурики кого угодно на свое усмотрение,зная его любовь к экспериментам я не удивлюсь если число хвостатых возрастет.При том что в его отряде 4 каге ,воспоминания кабуто и свои руки :hmm:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ему нужен риннеган для статуи.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну риннеган нужен был раньше, а сейчас с новыми персонажами может и не надо,тут такие вещи происходят, что удивиться еще предстоит не раз , в этом я уверен)Просто не вижу развития сюжета с этой статуей.План луны они точно не выполнят,уничтожат статую ок ,а что тогда с чакрой хвостатых будет, куда она денется,заберет ее нарута и станет мудрецом ,сомневаюсь тогда можно заканчивать мангу

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Возможно Мадара\Тоби поглотят чакру тогда.

Поделиться сообщением

мда... я как и суйгецу разочарован этим "богом мира шиноби" хаширамой. его блять так хвалили, а ему младший брат рот затыкает... я ожидал что он(и) освободятся от ЭТ, но блять одни разговоры... нахуй их вызвали? чтобы уже 50 раз повторить по судьбу бедного итачи?? заебало блять.

Поделиться сообщением

это ведь круто что самый сильный шиноби такой добрый и весёлый big53.gif

думаю скоро обиту убьют и будет мадара + орочимару

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

веселый согласен, но добрый... не думаю что доброта поможет ему против чокнутого мадары(или против кого он драться собирается), и вообще как же отреагирует бедный мадара? гыгыгы :D надеюсь покажут нормальный мокутон, а не фигню которую использует мадара и обито(хотя дракон впечатлил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...