Z-t-1-m-Q #1042 24 февраля 2013 ну ты же посмотрел впрочем, я тоже. ну говорит он довольно бодро по крайней мере... знатно поржали с братом над его упоротостью первый раз открыл, при том что раз 5-6 видел ссылку от кактуса. и посмотрел минуты 2 отрывками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1043 25 февраля 2013 бтв последний обзор выключил через секунд 10 после того как он про саму мангу начал говорить это пздц. вот это глава, вот это даа бля надо в японии его раскрутить с сабами японскими пускать в прайм тайм, я думаю это будет 100% вин амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1044 27 февраля 2013 и снова болтовня из флешбэков =( When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1045 27 февраля 2013 Вы опять ссылки не кидаете?http://www.mangapanda.com/naruto/622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1046 27 февраля 2013 да надо на первую страничку закинуть ссылку на http://www.mangapanda.com/naruto и все... When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1047 27 февраля 2013 стану тсом, нахуярю ссылок -.- Скучная глава ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1048 27 февраля 2013 мир шинобиу мадары 4 брата от этого умерло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1050 28 февраля 2013 до тса минимум пол года :(и похуй на тса так то ))а по сабжу глава норм, ну типо прям охуенно, ну офк это замуслеватый всеми сюжет, ну типа два врага норм общаются между собой, не зная друг о друге, причём вполне нормально, но меня подобное очень впечатляет, хз, чем-то на ромео и Джульетту похоже, и на крестьянскую дочку Пушкина че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1051 28 февраля 2013 до тса минимум пол года :(и похуй на тса так то ))а по сабжу глава норм, ну типо прям охуенно, ну офк это замуслеватый всеми сюжет, ну типа два врага норм общаются между собой, не зная друг о друге, причём вполне нормально, но меня подобное очень впечатляет, хз, чем-то на ромео и Джульетту похоже, и на крестьянскую дочку Пушкина че то такоеЭто каким местом они похожи? До тса можно дотащить за пару месяцев, просто раздел пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1052 28 февраля 2013 кактус капитанская дочка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1053 28 февраля 2013 Лолкакого хуя следующаясерия это про приспешников орыча ,которые спиздили саскеТакого в магне вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1054 28 февраля 2013 (изменено) Лолкакого хуя следующаясерия это про приспешников орыча ,которые спиздили саскеТакого в магне вообще не былобыло в спецвыпуске Изменено 28 февраля 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1055 1 марта 2013 а чёйто я его проебал получается?А киньте кто нибудь главу эту "спецвыпуск" которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1056 1 марта 2013 Лолкакого хуя следующаясерия это про приспешников орыча ,которые спиздили саскеТакого в магне вообще не былоХуй знает, непомню таких спецглав чё-то. Поищи: номер серии умножь на два и ещё прибавь пару глав. должно найти наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1057 1 марта 2013 Лолкакого хуя следующаясерия это про приспешников орыча ,которые спиздили саскеТакого в магне вообще не былоХуй знает, непомню таких спецглав чё-то. Поищи: номер серии умножь на два и ещё прибавь пару глав. должно найти наверно. ЦАРСКАЯ ФОРМУЛА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1058 1 марта 2013 Лолкакого хуя следующаясерия это про приспешников орыча ,которые спиздили саскеТакого в магне вообще не былоХуй знает, непомню таких спецглав чё-то. Поищи: номер серии умножь на два и ещё прибавь пару глав. должно найти наверно.да я читал всюмангу с момента когда наруто встретился со своей мамой и я чё-то тоже не помюн чтобы были главы про этих типов :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1059 1 марта 2013 соскучились по никитосу?http://www.youtube.com/watch?v=iWlKg5vqwcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1060 1 марта 2013 топик можно было бы дотянуть, вот только нету интересных тем, пожаров и хоть пол дюжины адекватов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение