Z-t-1-m-Q #1141 13 марта 2013 лол, в прошлой главе была инфа на ласт скрине, что сегодня мы ни с чем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1142 13 марта 2013 Ну вы же заходили в топан и расчитывали, что тут уже вбросили главу, а я вас эпично наебал. И да. глава будет 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1143 13 марта 2013 (изменено) это значит на следующей неделе 2 первые страницы будут цветными Изменено 13 марта 2013 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1144 13 марта 2013 я заходил пост набить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1145 13 марта 2013 прошлая глава была на столько скучной что даже не читал что там было написано на последней странице... поэтому рейдж When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1146 13 марта 2013 Так здесь можно посты набивать оказывается.Топан не модерируется бтв ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1147 13 марта 2013 эти пикчи даже лучше чем последняя глава When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1148 13 марта 2013 эта длинная была в конце какой-то главы)) пролистал ее на 3-4 кадра и закрыл)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1149 13 марта 2013 в смысле нет главы блять????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1150 14 марта 2013 эти пикчи даже лучше чем последняя глава Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1151 14 марта 2013 в смысле нет главы блять????? В связи с тем, что автор берет перерыв на неделю, 624 глава на этой неделе не поступила в издательство Shonen Jump! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1152 14 марта 2013 когда канец уже, там не объявляли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1153 14 марта 2013 когда канец уже, там не объявляли?Нет лол, бтв, тебя в конфу к нам кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1154 15 марта 2013 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1155 15 марта 2013 когда канец уже, там не объявляли?Нет лол, бтв, тебя в конфу к нам кинули?меня год назад кинули в конфу,но я вышел перед тем как в армию уйти,а сейчас я с телефона сижу у меня конфы не отображаються походу,или я чегото не понисаю в этом мобоскайпе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1157 18 марта 2013 это не может не радовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1158 18 марта 2013 норм даже супер алсо надеюсь на плотное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1159 18 марта 2013 А говорили что не раньше лета фильм у нас появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1160 18 марта 2013 А говорили что не раньше лета фильм у нас появитсяОни вруши, верь мне, я всегда инсайд инфу кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение