K()ST #1241 27 марта 2013 а хули ты тут забыл тогда Бурзач, что ты здесь делаешь? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1242 27 марта 2013 http://www.mangapanda.com/naruto/625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #1243 27 марта 2013 (изменено) оперативно =) .... злой - злой мадара Изменено 27 марта 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1244 27 марта 2013 а хули ты тут забыл тогда Бурзач, что ты здесь делаешь? =\заблудилсязтимку приколоть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1245 27 марта 2013 (изменено) Фига Мадара жёсткий, вроде и подружились неплохо так. А тут бам и изменился :о. Хорошая глава, ньюфаги будут негодовать по поводу драк. Изменено 27 марта 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1246 27 марта 2013 нюфаг негодует по поводу изобретения нарутотерапии первым хокаге <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1247 27 марта 2013 а хули ты тут забыл тогда обсуждаю наруто)) а что))) глава на три с минусом ну то, что мадара название придумал для конохи это офк тру инфа и то, что его лицо должно было быть на скале PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1249 27 марта 2013 После этой главы теперь вообще нихуя понять не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1250 27 марта 2013 После этой главы теперь вообще нихуя понять не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1251 27 марта 2013 глава вроде без особых загадочных поворотов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1252 27 марта 2013 хммммфф я всё таки надеялся что у мадары будет реальная кулстори его помешательства (ну кроме потери брата), а ему просто скучно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1253 27 марта 2013 Если не считать того, что Мадара назвал Коноху Конохой и ВНЕЗАПНО поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1254 27 марта 2013 ну он просто жаждал признания, знаменитости, хотел своё лицо на скале каге в конце то концов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1255 27 марта 2013 Меня тут постигла мысля, а вдруг на теле Хаширамы лицо Мадары высечено тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1256 27 марта 2013 Меня тут постигла мысля, а вдруг на теле Хаширамы лицо Мадары высечено тоже?а на теле Саске - Наруто. А у Наруто лица всех его друзей Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1257 27 марта 2013 Меня тут постигла мысля, а вдруг на теле Хаширамы лицо Мадары высечено тоже?а на теле Саске - Наруто. А у Наруто лица всех его друзей Одной спины не хватит. Что сейчас в аниме происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1258 27 марта 2013 филеры , иношиначе против четвертки орыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1259 27 марта 2013 ну это типо военные филлеры, так что их нестыдно даже глянуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1260 28 марта 2013 одна история охуительнее другойнаруто/какаши/хаширама дружил с саске/обито/мадарой но потому случилась охуительная трагичная история и один пизданулся на голову ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение