Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

ну мадара рли как лох отдался :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

фиданул, хули

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Это стратегический фид. Если на миде отдаться 2 раза подряд как слоупок то от твоих хуков потом уворачиваться не будут же.

.

Поделиться сообщением

что еще за дэдпул :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Почему первый хокаге такое молодой, если умер от старости? или хз чего, но его не убили

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой же вопрос можно задать и к Мадаре, в убежище он был стариком, но воскрешён добрым молодцем. Не стариками ше фсех фоскрешать.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Тем временем, я напоминаю, что шиноби могут себя омолаживать. Как Цунаде, например.

Поделиться сообщением

Что то третий не спешит это делать :trollface:

Поделиться сообщением

у мокутона есть некие подходящие свойства

тем временем, я напоминаю, что вы ищите логику в аниме

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

дедпул в голос

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Тем временем, я напоминаю, что шиноби могут себя омолаживать. Как Цунаде, например.

А как насчёт дедули цучикаге? С его то больной спиной давно пора помолодеть.

Поделиться сообщением

цунаде же благодаря генам хаширамы может, а дедок в гавне.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если бы можно было молодеть и заодно лечить себе спину, органы и прочее, тогда и смерти можно было бы избежать, ты так не думаешь? Молодость - лишь внешняя.

К тому же, зачем дедуле молодеть, если он только и делает, что указывает другим на неопытность и безрассудство молодости. Он же Гаару все время зацепить пытался, лол.

Сам рассуди, короче. Я вообще на Фейри Теил подсел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал, что это вообще гендюзцу :ohpalevo:. А смерти можно избежать, если создать клона, убить себя, а потом воскресить эдо тенсеем. :trollface:

А я наоборот с Фейри Тейла слез, уже почти с начала их игр на арене не могу заставить себя прочитать\посмотреть.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

орочимару это вообще концентрация неадекватности сценария

"меня убили. - опа нихуя, снова жив.

на тебе в еблет самый мощный запечатывающий артефакт. - сасай лалка!

ну тогда твои руки отдадим богу смерти. - и снова вы в пролете."

оффтоп. смотрел фт до 70+ серий, было весело. никаких превозмоганий себя, тупо мочилово.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ты серьёзно? Не видел как там Нацу превозмогал и всё крушил?

Поделиться сообщением

Гость Loooooolz

Чё там в последних 20 главах вкратце?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...