Дэфрэл #1421 10 апреля 2013 ну это интересно рили, просто весь топ против бессмертного мадары с бесконечной чакрой, эпич :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1422 10 апреля 2013 Уверен что Мадара всё-таки доапгрейдит Дзюби и будет ещё сильнее драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1423 10 апреля 2013 ещё бы орыч вторую часть кьюби вытащил и в наруто запихал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1424 10 апреля 2013 ещё бы орыч вторую часть кьюби вытащил и в наруто запихал.если мне не изменяет память, то вторая часть постепенно вернется обратно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1425 10 апреля 2013 так и есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1426 11 апреля 2013 Хаширама ведь так же, как и Мадара, освободился от Эдо Тенсей?И лично мне глава не понравилась. Добрый Саске = никаких файтов с Наруто. А я хочу файт. Самый предсказуемый файт в мире, но я его хочу. Хочу! Надеюсь, Саске поучаствует в убийстве Мадары, но насчет деревни не передумает. Тут-то они с Наруто и схлестнутся в жаркой эпической битве. ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1427 11 апреля 2013 Хаши каким то образом избавился от принудительного контроля орыча (умирает орыч = техника развеится) мадара перепризвал сам себя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1428 11 апреля 2013 Орочимару бессмертен => Хаширама бессмертен. Так, выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1429 11 апреля 2013 ты плохо читаешьесли убить творца техники все призванные исчезнутхашираму призвал орычмадару призвал мадара но уверен что киши придумает что то новое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1430 11 апреля 2013 если убить творца техники все призванные исчезнут нет, и кабуто говорил про это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1431 11 апреля 2013 Вот у 4 батрудинаф будет от Обито. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1433 11 апреля 2013 (изменено) Возраст24 лет Дата рожденияАпрель 12, 1988 Всего лишь. Я на физ-ре своей единственный 3 курс среди первокурсников и уже чувствую себя старым. Изменено 11 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1434 11 апреля 2013 нехватает МУдреца 6 путей, для полного коктейля :tusila-zavodila: По сабжу Наруто слился в полное говно, я вот проткнул Карин, айда за мной - ок, я вот Орочимару "Поглотил" - ок я за тобой, мы блять какую то деревню построим, а как же Эль классико между Желтоголовым и чернигой, а как же убийство Сакуры, а как же вообще их взгляды? Я МСТЮ , МСТЮ, КИллляю всех подряд, даже смерть брата не изменило меня, но тут какой то хуй рассказал мне про деревню, хотя даже желтоголовый, розоволосая, учитель объяснял мне про деревню, но я им нихуя не поверю, я лучше выберу помочь деревне после того как услышу правда про деревню от хуя старого :avtorklif: :avtorklif: МАМКУ КИШИМОТО ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1435 11 апреля 2013 Да, поворот конечно нихуя не эпичный вышел бтв ебаные филлеры доебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1436 11 апреля 2013 годный поворотза полуживого минато я готов отсосать кишимото НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1437 11 апреля 2013 годный поворотза полуживого минато я готов отсосать кишимотоЛучше мне, только чур не кусаться! А драку Наруто против Саске всё равно устроят, не сомневайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1438 12 апреля 2013 нехватает МУдреца 6 путей, для полного коктейля :tusila-zavodila: По сабжу Наруто слился в полное говно, я вот проткнул Карин, айда за мной - ок, я вот Орочимару "Поглотил" - ок я за тобой, мы блять какую то деревню построим, а как же Эль классико между Желтоголовым и чернигой, а как же убийство Сакуры, а как же вообще их взгляды? Я МСТЮ , МСТЮ, КИллляю всех подряд, даже смерть брата не изменило меня, но тут какой то хуй рассказал мне про деревню, хотя даже желтоголовый, розоволосая, учитель объяснял мне про деревню, но я им нихуя не поверю, я лучше выберу помочь деревне после того как услышу правда про деревню от хуя старого :avtorklif: :avtorklif:МАМКУ КИШИМОТО ЕБАЛ А че, ринник уже есть, мадаре только надо стать джинчурики джуби и он станет самым натуральным рикудо сеннином. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1439 12 апреля 2013 джуби неполноценену него нет 2 частей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1440 12 апреля 2013 джуби неполноценену него нет 2 частейНу станет он не полноценным джинчурики, въебет еще 2ух и заберет хвостатых, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение