Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Naruto

Рекомендованные сообщения

миру не хватает пафосного героя, который не замечая любви грудастой красотки, будет спасать друзей и проливать кровь, пока мир и справедливость не восторжествуют.

Наруто герой нашего времени :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

никчемная глава

Поделиться сообщением

ну после главы с решением саске люая глава выглядит как то не по шансам)

Поделиться сообщением

Наверно когда автор рисовал орочимару он пытался сделать так чтобы он вызывал некое отвращение у зрителя/читатиля так вот это всё хуйня.

У этого наруты пиздец реплики тошные, блять меня аж выворачивает блять передергивает сука.

Теряюсь в догадках как мадара и обита не сдохли от волны пафоса. Этоже реально пиздец...Сука да целый 300 фильм не стоит рядом по обилию пафоса и банальностей как реплики одного ебучего наруто.

Блять вся трилогия масс эффекта так не перегибают планку пафоса как реплики наруто.

Столько хуйни про люблю друзей/спасти друзей/защитить не нес даже дзирт в серии р сальваторе "темный эльф".

Такие пафосные,наполненные героизмом,самопорежтвованием,искренностью реплики должны быть редки (как к примеру монолог моргана фримена в фильме побег из шоушенка перед комиссией по досрочному) чтобы они вызывали некий отклик.

НО СУКА ОН КАЖДУЮ ГЛАВУ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСЕТ ПРО СВОИХ ФРЕНДОВ, ОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТО АВТОР УПОРОТЫЙ ИЛИ ПЕРСОНАЖ В КРАЙ ЕБАНУТЫЙ?

РАЗЕНГАН !1111))0000000000)0))))0

Поделиться сообщением

Наверно когда автор рисовал орочимару он пытался сделать так чтобы он вызывал некое отвращение у зрителя/читатиля так вот это всё хуйня.

У этого наруты пиздец реплики тошные, блять меня аж выворачивает блять передергивает сука.

Теряюсь в догадках как мадара и обита не сдохли от волны пафоса. Этоже реально пиздец...Сука да целый 300 фильм не стоит рядом по обилию пафоса и банальностей как реплики одного ебучего наруто.

Блять вся трилогия масс эффекта так не перегибают планку пафоса как реплики наруто.

Столько хуйни про люблю друзей/спасти друзей/защитить не нес даже дзирт в серии р сальваторе "темный эльф".

Такие пафосные,наполненные героизмом,самопорежтвованием,искренностью реплики должны быть редки (как к примеру монолог моргана фримена в фильме побег из шоушенка перед комиссией по досрочному) чтобы они вызывали некий отклик.

НО СУКА ОН КАЖДУЮ ГЛАВУ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСЕТ ПРО СВОИХ ФРЕНДОВ, ОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТО АВТОР УПОРОТЫЙ ИЛИ ПЕРСОНАЖ В КРАЙ ЕБАНУТЫЙ?

ну а чего ты ожидал от девственно чистого школьника?

Поделиться сообщением

мадара

я мать твою ебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Уйди из топана с такими словами.

Поделиться сообщением

Уйди из топана с такими словами.

:buba: :buba: :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я вот блять в предвкушении того, что Саске придет на битву и глав 900000000 будут пиздец с наруто за жизнь мол как так ты сюда пришел, еще глав 1000000 он будет говорить с мадарой и обито , и когда-нибудь через года 4 мы увидим как он врубит ВМШ и сусано Саске + Наруто с Кьюби будут бить мадару-_- впизду-_-

Поделиться сообщением

У тебя ошибка. Сейчас мы полгода будем наблюдать воспоминания Обито, Какаши. И почему последний прячет часть лица под маской. Потом мы увидим правду, за что он убил Рин и т.д, и т.п. Так что прибавляй ещё год-полтора.

Поделиться сообщением

У тебя ошибка. Сейчас мы полгода будем наблюдать воспоминания Обито, Какаши. И почему последний прячет часть лица под маской. Потом мы увидим правду, за что он убил Рин и т.д, и т.п. Так что прибавляй ещё год-полтора.

он бережет губы для своего любимого

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

думаю, конец света японию накроет раньше, чем мы досмотрим наруто и блич :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

наруто подходит к концу

явно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я бы не был так увен в этом.

.

Поделиться сообщением

Я бы не был так увен в этом.

кто тогда некст левел мейн босс?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Орочимару.

Поделиться сообщением

хоть бы орыч заюзал эпик технику по сбору силы со всех эдо-тенсей'нутых ребят и сломал кабины этим гомикам :pray: ну после луза мадары офк :rickroll:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

126991

Поделиться сообщением

(изменено)

Орыч слабак лол :petro:, дай ему даже джуби в анальное пользование Саске его грохнет взглядом. :rickroll:

Я Вангую, будет возвращение клана Узумаки и их месть, они будут запечатывать самые мощные техники шиноби и использовать против них, еще они нападут на все деревни и убьют/покалечат многих шиноби, Наруто потеряет силу Кьюби, но отец Наруто расскажет ему что у Нарута есть сила Узумаки т.к. его мать была из того клана ну и т.д. :nate:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Из известных Узумаки остались только Карин и Наруто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...