Z-t-1-m-Q #1561 24 апреля 2013 миру не хватает пафосного героя, который не замечая любви грудастой красотки, будет спасать друзей и проливать кровь, пока мир и справедливость не восторжествуют.Наруто герой нашего времени PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1563 24 апреля 2013 ну после главы с решением саске люая глава выглядит как то не по шансам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1564 25 апреля 2013 Наверно когда автор рисовал орочимару он пытался сделать так чтобы он вызывал некое отвращение у зрителя/читатиля так вот это всё хуйня.У этого наруты пиздец реплики тошные, блять меня аж выворачивает блять передергивает сука. Теряюсь в догадках как мадара и обита не сдохли от волны пафоса. Этоже реально пиздец...Сука да целый 300 фильм не стоит рядом по обилию пафоса и банальностей как реплики одного ебучего наруто.Блять вся трилогия масс эффекта так не перегибают планку пафоса как реплики наруто.Столько хуйни про люблю друзей/спасти друзей/защитить не нес даже дзирт в серии р сальваторе "темный эльф".Такие пафосные,наполненные героизмом,самопорежтвованием,искренностью реплики должны быть редки (как к примеру монолог моргана фримена в фильме побег из шоушенка перед комиссией по досрочному) чтобы они вызывали некий отклик.НО СУКА ОН КАЖДУЮ ГЛАВУ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСЕТ ПРО СВОИХ ФРЕНДОВ, ОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТО АВТОР УПОРОТЫЙ ИЛИ ПЕРСОНАЖ В КРАЙ ЕБАНУТЫЙ? РАЗЕНГАН !1111))0000000000)0))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1565 25 апреля 2013 Наверно когда автор рисовал орочимару он пытался сделать так чтобы он вызывал некое отвращение у зрителя/читатиля так вот это всё хуйня.У этого наруты пиздец реплики тошные, блять меня аж выворачивает блять передергивает сука. Теряюсь в догадках как мадара и обита не сдохли от волны пафоса. Этоже реально пиздец...Сука да целый 300 фильм не стоит рядом по обилию пафоса и банальностей как реплики одного ебучего наруто.Блять вся трилогия масс эффекта так не перегибают планку пафоса как реплики наруто.Столько хуйни про люблю друзей/спасти друзей/защитить не нес даже дзирт в серии р сальваторе "темный эльф".Такие пафосные,наполненные героизмом,самопорежтвованием,искренностью реплики должны быть редки (как к примеру монолог моргана фримена в фильме побег из шоушенка перед комиссией по досрочному) чтобы они вызывали некий отклик.НО СУКА ОН КАЖДУЮ ГЛАВУ ЭТУ ХУЙНЮ НЕСЕТ ПРО СВОИХ ФРЕНДОВ, ОН ЗАЕБАЛ УЖЕ ЭТО АВТОР УПОРОТЫЙ ИЛИ ПЕРСОНАЖ В КРАЙ ЕБАНУТЫЙ? ну а чего ты ожидал от девственно чистого школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1566 25 апреля 2013 мадарая мать твою ебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1567 26 апреля 2013 Уйди из топана с такими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1568 26 апреля 2013 Уйди из топана с такими словами. :buba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1569 26 апреля 2013 Я вот блять в предвкушении того, что Саске придет на битву и глав 900000000 будут пиздец с наруто за жизнь мол как так ты сюда пришел, еще глав 1000000 он будет говорить с мадарой и обито , и когда-нибудь через года 4 мы увидим как он врубит ВМШ и сусано Саске + Наруто с Кьюби будут бить мадару-_- впизду-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1570 26 апреля 2013 У тебя ошибка. Сейчас мы полгода будем наблюдать воспоминания Обито, Какаши. И почему последний прячет часть лица под маской. Потом мы увидим правду, за что он убил Рин и т.д, и т.п. Так что прибавляй ещё год-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1571 26 апреля 2013 У тебя ошибка. Сейчас мы полгода будем наблюдать воспоминания Обито, Какаши. И почему последний прячет часть лица под маской. Потом мы увидим правду, за что он убил Рин и т.д, и т.п. Так что прибавляй ещё год-полтора.он бережет губы для своего любимого <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1572 26 апреля 2013 думаю, конец света японию накроет раньше, чем мы досмотрим наруто и блич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1573 26 апреля 2013 наруто подходит к концуявно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1575 28 апреля 2013 Я бы не был так увен в этом.кто тогда некст левел мейн босс? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1577 28 апреля 2013 хоть бы орыч заюзал эпик технику по сбору силы со всех эдо-тенсей'нутых ребят и сломал кабины этим гомикам ну после луза мадары офк А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1579 28 апреля 2013 (изменено) Орыч слабак лол , дай ему даже джуби в анальное пользование Саске его грохнет взглядом. Я Вангую, будет возвращение клана Узумаки и их месть, они будут запечатывать самые мощные техники шиноби и использовать против них, еще они нападут на все деревни и убьют/покалечат многих шиноби, Наруто потеряет силу Кьюби, но отец Наруто расскажет ему что у Нарута есть сила Узумаки т.к. его мать была из того клана ну и т.д. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Tsar Vodka Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1580 28 апреля 2013 Из известных Узумаки остались только Карин и Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение