Гость Szarlej #161 5 декабря 2012 :pray: :pray: :buba: :buba: :buba: :pidorasy: :pidorasy:Кактус, где живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #164 5 декабря 2012 лови эту бомбу себе прямо в глаз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #165 5 декабря 2012 бля кому нахуй интересна эта война? где саске с орочимару?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 5 декабря 2012 (изменено) искупал бы кактуса в финском заливе Изменено 5 декабря 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 6 декабря 2012 пошел вон со своими гейскими картинками, педик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #169 6 декабря 2012 пошел вон со своими гейскими картинками, педикПотише, в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 6 декабря 2012 да вы все полупидары, как можно такое говно постить не ты ли мне на pd2 канале доказывал, что ебать пацанов это норм? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #171 6 декабря 2012 ебать пацанов это норм :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #172 6 декабря 2012 да вы все полупидары, как можно такое говно постить не ты ли мне на pd2 канале доказывал, что ебать пацанов это норм? Мне важна в человеке ЛИЧНОСТЬ, и когда я найду такого человека, я буду общаться с ним очень близко вне зависимости от пола, возраста и так далее.Но пока что сам с собой общаюсь, однака интересная личность, советую ебать пацанов это норм :palevo:Да. Что дальше? да вы все полупидары, как можно такое говно постить Надеюсь Кактус всё-таки милаш, а не зелёный...Хотя кактус же зелёного цвета, получается Кактус троллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 6 декабря 2012 выеби кактуса в таком случае и выложи видео на пд, говномес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #174 6 декабря 2012 Я с Краснодара, был бы он тоже, возможно что-нибудь да и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #175 6 декабря 2012 Я с Краснодара, был бы он тоже, возможно что-нибудь да и вышло фу блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 6 декабря 2012 ава хорошая кстати PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #177 6 декабря 2012 ава хорошая кстати спасибо братан бтв глава такая хуйня просто пиздец,я ждал каковато разенгана на 3 страницы,а тут блять комбо деревень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 6 декабря 2012 да поворот событий явно плохопродуманный, чудовище, которое мог обуздать только рикудо сеннин, вдруг поддается низкоуровневым техникам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #179 6 декабря 2012 тобита и какаши саске(которого ждем уже 10 глав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #180 6 декабря 2012 зтимк обсирает кого то за неправильные вкусы ? ну охуетьсам недавно постил трапов и говорил что тебе нравитсяу кактуса норм картинки, олично подана идея и цветовая композиция, видно что художник старалсяесли не нравится - скрой и не обсирай чужие вкусы, фу на тебя Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение