Freagent #21 27 ноября 2012 (изменено) я почти каждый день с телкой в доту хуярю за бесплатно тогда это не шлюха а просто блядьну она только со мной играет и больше не с кемя тебя огорчу я забыл уточнить что это моя мама, пиздуй в бан Изменено 27 ноября 2012 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 27 ноября 2012 я почти каждый день с телкой в доту хуярю за бесплатно тогда это не шлюха а просто блядьну она только со мной играет и больше не с кемя тебя огорчу я забыл уточнить что это моя мама, пиздуй в бан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 27 ноября 2012 Уверен, за соточку в пукан ебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #24 27 ноября 2012 взял бы в стак как вардошлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #25 27 ноября 2012 го кораблей продота, хули такая тупая пезда в доту играет ываываываыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 27 ноября 2012 Имею в стаке 4 девушки. Все они кудере их зовут бот1, бот 2, бот3 и бот4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #27 27 ноября 2012 Настя ХованскаяАКЦИЯ! ПЕРВЫМ 5 ЛЮДЯМ ОТПРАВИВШИМ МНЕ,НАСТЮШЕ 10 ГОЛОСОВ.ДЕЛАЮ СИГНУ НА КИСКЕ НА ГРУДИ И СИГНУ НА БУМАЖКЕ.АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ 2 ДНЯ:Зотправил 50 :nate: отпиши фэйк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 27 ноября 2012 Настя ХованскаяАКЦИЯ! ПЕРВЫМ 5 ЛЮДЯМ ОТПРАВИВШИМ МНЕ,НАСТЮШЕ 10 ГОЛОСОВ.ДЕЛАЮ СИГНУ НА КИСКЕ НА ГРУДИ И СИГНУ НА БУМАЖКЕ.АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ 2 ДНЯ:Зотправил 50 :nate: отпиши фэйк нетдокинешь ей ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 27 ноября 2012 за 100 рублей сделаю вам сигу с киской жилкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 27 ноября 2012 Настя ХованскаяАКЦИЯ! ПЕРВЫМ 5 ЛЮДЯМ ОТПРАВИВШИМ МНЕ,НАСТЮШЕ 10 ГОЛОСОВ.ДЕЛАЮ СИГНУ НА КИСКЕ НА ГРУДИ И СИГНУ НА БУМАЖКЕ.АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ 2 ДНЯ:Зотправил 50 :nate: отпиши фэйк нетты ебанулсяу меня уже нету столько голосов, чтобы я ими разбрасывался на всяких фейкошлюх офк это наебка :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #31 27 ноября 2012 за 100 рублей сделаю вам сигу с киской жилкинаа с котом шредингера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #32 27 ноября 2012 пишем ей в лс - ах ты шлюха Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 27 ноября 2012 на пизде уже 250 стоитскоро новогодние скидки будут, походуГейб плотно отсасывает со свей системой скидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #34 27 ноября 2012 почему не написано сколько стоит выебать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 27 ноября 2012 почему не написано сколько стоит выебать еепотому что аутистам и задротам она не даетты в пролете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 27 ноября 2012 мне интересно хоть один лох повелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 27 ноября 2012 почему не написано сколько стоит выебать ееона же написала, что не шлюха :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #38 27 ноября 2012 почему не написано сколько стоит выебать ееона же написала, что не шлюха :nate: ну я то знаю что она шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение