max.mad #61 27 ноября 2012 так и не увидел пруфа в топанеЖдём когда кто-нибудь скинет и отпишет, может это будешь ты?это вряд литы не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 27 ноября 2012 без ебли не канает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #63 27 ноября 2012 без ебли не канает Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #64 27 ноября 2012 Если норм играет, то можно было бы поабузить, даже двадцатки на это не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #65 27 ноября 2012 тоже видел у нее на стенке , проорал как дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 27 ноября 2012 я почти каждый день с телкой в доту хуярю за бесплатно тогда это не шлюха а просто блядьну она только со мной играет и больше не с кемДжейн до сих пор играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #67 27 ноября 2012 ей 17 летза вами уже выйхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 27 ноября 2012 это не девушка, это тупая пизда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #70 27 ноября 2012 блять открыл эту ебучую тему , на экране появились "услуги " этой шлюхи - и тут блять зашла моя девушка - дала мне пизды - мотивируя это тем , что я хотел запросить сигну на пизде от этой шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #71 27 ноября 2012 Настя ХованскаяАКЦИЯ! ПЕРВЫМ 5 ЛЮДЯМ ОТПРАВИВШИМ МНЕ,НАСТЮШЕ 10 ГОЛОСОВ.ДЕЛАЮ СИГНУ НА КИСКЕ НА ГРУДИ И СИГНУ НА БУМАЖКЕ.АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ 2 ДНЯ:Зотправил 50 :nate: отпиши фэйк нетты ебанулсяу меня уже нету столько голосов, чтобы я ими разбрасывался на всяких фейкошлюх офк это наебка :tusila-zavodila:да я думал у тебя еще куча осталось, я же помню как ты выйгрывал по 3к голосов в игре своей по кд мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #73 27 ноября 2012 Не ебу, что такое сигна и зачем ее делать на пизде Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #74 27 ноября 2012 Не ебу, что такое сигна и зачем ее делать на пизде как пирсинг только побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #75 27 ноября 2012 Где-то я видел эту бабу раньше. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #76 27 ноября 2012 Скоро поймет, что ебаться за деньги еще круче. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #78 27 ноября 2012 Уже в скайпе с ней.врубай стрим чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #79 27 ноября 2012 Уже в скайпе с ней.сигну с надписью "PRODOTA" в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #80 27 ноября 2012 А сколько стоит фотка с моим членом возле ее губ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение