eraction #101 27 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучалзачем оО?за мастурбацию в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #102 27 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучалзачем оО?за мастурбацию в скайпеда это фейк же с пикабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #103 27 ноября 2012 ну если вр норм и мид не проебет, хули бы и не заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #104 27 ноября 2012 я почти каждый день с телкой в доту хуярю за бесплатноальфачи в треде Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #105 27 ноября 2012 15 рублей в час зарабывает за доту ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #106 27 ноября 2012 (изменено) показывает пизду и сиськи за деньги и говорит что не шлюха :avtorklif: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #107 27 ноября 2012 (изменено) А в чём трабл девушку уломать свою на сигну на груди?) Сказать типо"дорогая ну оч надо на пд зауважают" Изменено 27 ноября 2012 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #108 27 ноября 2012 ну если вр норм и мид не проебет, хули бы и не заплатить Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 28 ноября 2012 А в чём трабл девушку уломать свою на сигну на груди?) Сказать типо"дорогая ну оч надо на пд зауважают" Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 28 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучалзачем оО?за мастурбацию в скайпе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #111 28 ноября 2012 фу блять да кому ты нахуй нужна кончита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 28 ноября 2012 делаю сигны на хуе юзеров пд50р ник должен быть не длиннее 20 букв Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #114 28 ноября 2012 (изменено) делаю сигны на хуе юзеров пд50рник должен быть не длиннее 20 букв сначала сделай со своим ником как пруф Изменено 28 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #115 28 ноября 2012 я бы ей членом по ебалу настучал 50 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #116 28 ноября 2012 заказал сигну на киске Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #117 28 ноября 2012 тролит хованского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #118 28 ноября 2012 это что та на уровне шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #119 28 ноября 2012 это что та на уровне шлюхи или даже выше Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #120 28 ноября 2012 она не шлюха долбоёбы !! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение