Sybrid #221 26 декабря 2012 (изменено) бля, это кладезь эпика воид - креветка увидел пробоину - сьебался Изменено 26 декабря 2012 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #222 27 декабря 2012 аххааахххаха бля истерика не успел застопить ульт убил магнуса хз где он качество не планирует апнуть? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #223 27 декабря 2012 900 же Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #224 27 декабря 2012 блять у них такая заебатая атмосфера Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #225 27 декабря 2012 блядьесть у кого картинка с бальмонтом?вчера забыл засейвить Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 27 декабря 2012 блядьесть у кого картинка с бальмонтом?вчера забыл засейвитьконечно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #227 27 декабря 2012 (изменено) ДА ЭПИК БЛЯДЬржал с бальмонта вчера пол ночилайк тебе Изменено 27 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #228 27 декабря 2012 Четкий самозашквар от Инвока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 27 декабря 2012 ДА ЭПИК БЛЯДЬржал с бальмонта вчера пол ночилайк тебе ставь зару если жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #232 27 декабря 2012 я вчера просто немог с телко пика ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #233 27 декабря 2012 бара хардкерри на цме,норм юмор у капитана Капитан,почему баратрум? а ответ заглушил звонок в дерь :fffuuu: - понял вас,капитан Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #234 27 декабря 2012 вчера была кери цмка и воид сапорт Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #235 27 декабря 2012 вчера была кери цмка и воид сапорт я последний раз с буризой лица разбивал на цмке в первой доте с Илитой икапа 3к го онли про, весело было вчера наверное) Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #236 27 декабря 2012 это был цм мод, бара хардлайнер и на мид рандом Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #237 27 декабря 2012 (изменено) бля да вот же они эти пацаны с Илиты икапа 3к , судя по игре на цме,эти энигмы или как их там) пасаны их тоже узнали "мы зашли на рампу,потому что играем с однорукими туберкулёзниками" :lol: Изменено 27 декабря 2012 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #238 27 декабря 2012 капитаном всегдя является самый неуравновешенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #239 27 декабря 2012 900 жехм я прост с планшета смотрел через твитчовскую софтинумб там недоступно почемут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #240 27 декабря 2012 900 жехм я прост с планшета смотрел через твитчовскую софтинумб там недоступно почемут у меня тоже на планшете через твитч прогу 360 максимум скорей всего из-за того что у него моник 16:10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение