Криминал #421 5 февраля 2013 Интересно выдержит ли он 24 часа Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #422 5 февраля 2013 я лагаю хахахах ахаахахахх сссука :lol: :lol: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #423 5 февраля 2013 на трансформатара 2 танка нид пати :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #424 5 февраля 2013 Бля, давно так не ржал :) Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #425 5 февраля 2013 Отстаньте Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #426 5 февраля 2013 (изменено) n - будет кто мид?d - я, я!n - еще кто-нибудь? Изменено 5 февраля 2013 пользователем c1aymore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #427 5 февраля 2013 1 хп сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #428 5 февраля 2013 соло ты как там? я норм играю в доту с нами будешь? :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #430 5 февраля 2013 магнус уехал ДА ОН ЭБАНУТЫЙ АХАХХАХАХАХ СОЛО :lol: :lol: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #432 5 февраля 2013 такой лол, уебки, играющие за рэдиант наверно гордятся собой Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #433 5 февраля 2013 сколько там ему стримить осталось? Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #434 5 февраля 2013 биба и боба два далбаёба Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #435 5 февраля 2013 аахаха что надо курить чтобы так шутить :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #436 5 февраля 2013 сука хотел поспать пойти а тут эти блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #438 5 февраля 2013 это лучше рейджа хача :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #439 5 февраля 2013 я его уже закомендил , а вы ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #440 5 февраля 2013 сколько там ему стримить осталось?~17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение