Ownner #41 9 декабря 2012 против меня в мме стаки сильнее попадаются Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #42 9 декабря 2012 сука, я ждал этого топанау дреда с ванькой самые охуенные стримы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #43 9 декабря 2012 дреад на клоке эпичненько как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #44 9 декабря 2012 охуенное общение у пацанов Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #46 9 декабря 2012 охуенное общение у пацанов ты видел другое в снг7по-моему в любой конфе почти такое общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 9 декабря 2012 охуенное общение у пацанов ты видел другое в снг7по-моему в любой конфе почти такое общение обожаю такие вещи на стримах :tusila-zavodila: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 9 декабря 2012 да шарфик и сам рофлит не по хуйне Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 9 декабря 2012 эпопея дса с залетом на хг была божественна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #52 9 декабря 2012 бля самый пиздатый стрим в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #53 9 декабря 2012 а меня гнобят когда я прошу в мме мид для сд, говорят дысыс сапорт нот мид хироа так то шарфик ниче так исполняет на сд в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #54 9 декабря 2012 шарфик вообще ебошит так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #55 9 декабря 2012 ахахаххпосиди там нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #56 9 декабря 2012 как дреду могла прийти в голову идея перейти на солохардэто блядь несовместимо как артстул на медузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 9 декабря 2012 квшки = рофл, шутки, смехммчик = сириос бизнесс Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #58 9 декабря 2012 не ну а хуле , в мме все сами по себе , на разных линиях вся хуйня. А в квшках тимплей жеж , темболее артстайл который всю жизнь гоняет всех по карте не дает заскучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #59 9 декабря 2012 Не по теме возможно,но какое радио слушает дред? Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #60 9 декабря 2012 Не по теме возможно,но какое радио слушает дред? ультра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение