Гость Szarlej #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Вчера ходил на др к одногруппнику. Все веселились, пили там, потом кто с девушками пришли, пошли в отдельные комнаты, а я не пил вовсе, потому что не хотел, не знаю зачем пошёл туда. А они все пьяные говорят, ну давай, выпей с нами. Но я был настолько непреклонен, что меня чуть не побили, и всё же я не пил. Не потому что не пью, а потому что не хотел. Хотя пил я, если так подумать, очень давно. Там была одна симпатичная девушка, но как только я услышал то, как она говорит, желание общаться с ней отпало, на что я ей мягко намекнул, хотя она проявляла ко мне интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 27 ноября 2012 косишь под будущего сына 1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5 27 ноября 2012 В пизду После таких топанов, в таверну пропадает желание заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 27 ноября 2012 прочитал название треда, заскочил сказать что автор хуйло и не знает русский язык <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #7 27 ноября 2012 у нее противный писклявый голосок? или неприятный акцент? столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 27 ноября 2012 на дне рождения, долбоёб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9 27 ноября 2012 (изменено) Бесят такие ебланы, идут на тусу, зная что все там будут пить и кутить, а сами сядут в сторонке с кислой миной и невозмутимым видом, аки я царь, а вы все пьющая челядь, так и хочется бутылкой уебать.Я не говорю, что обязательно надо пить, у меня есть знакомые, которые могут вообще не пить, но они все равно вливаются в пьяную компанию и веселятся.А ты хикка ебанный и анимешник, соси хуй. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ZakamakA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 27 ноября 2012 На дне, мудила. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #12 27 ноября 2012 охуительная история, у меня просто шишка так встала, что щас стены ебать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #13 27 ноября 2012 охуительная история, у меня просто шишка так встала, что щас стены ебать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14 27 ноября 2012 соси хуй я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #15 27 ноября 2012 охуительная история, у меня просто шишка так встала, что щас стены ебать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 27 ноября 2012 охуительная история, у меня просто шишка так встала, что щас стены ебать начнуС днюхой Максима Максимовича! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 27 ноября 2012 (изменено) Зато не травил своё тело алкоголем. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 27 ноября 2012 потом кто с девушками пришлиОни на ноутбуках принесли аниме с девочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение