Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Digger'sJAZZ

Мипо и тревела, тревела и мипо

Мипо и тревела, тревела и мипо  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мипо с травелами один из самых охуенных соло херо киллеров,кто юзают пт на нем и меку днища или просто никогда не видели что может сделать с командой противника мипо с фаст травэлами и дагером\лотаром.

Вот например https://dotabuff.com/matches/80299176

Изменено пользователем uruguay

76561198078066015.png

Поделиться сообщением

Тревела офк. Просто руки из жопы, вот.

Поделиться сообщением

Заткнитесь нахуй. Владимир-юзлесс, хедрески и прочая херня(кроме базилы) юзлесс. Барабаны так вообще тотал юзлее. НУ ЧЕМ ВАМ ПОМОГУТ СРАНЫЕ 5 АС БАФФ НА 10 секунд и немного статов? :avtorklif:Владимор, если не посмотреть на то, что он дешевый, то что он вам дает? У мипо 100 атаки на 23+ лвле, 15%урона от 80 12*4 ВАУ 48 урона, и с каждого удара будет регать по целых НЕЕБАЦА 10 ХП!!!!! Ну 15. Тот же дезолятор 60! урона, - армор=урон всем. Короче пошли вы со своими владимирами canadian.png

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче фрог сын шлюхи спидозной.

ЕУЛ можно юзать в сетке гео - идет нахуй.

Какая то сраная ~0.8 анимация на сетку - идет нахуй.

Я думал что убрав видимость инвизников в сетке в д1 это баг, так и в д2 иногда такая же хуйня - идет нахуй.

Апнув аганим и сделав ^3 пункта он сделал его еще юзлесснее - идет нахуй.

По все пунктам фрог идет нахуй в любом случае.

MRAZ ON big117.gif

Казалось бы https://dotabuff.com/players/15478778 это нюша, но я не уверен. Короче я не знаю как он играет с ебаными инвалидам на гео k07116.gif

Пассивка теперь не бафф плейсер и даже не орб, можно ОоВ и все равно он идет с ОоВ нахуй big36.gif

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

Я думал что убрав видимость инвизников в сетке в д1 это баг, так и в д2 иногда такая же хуйня - идет нахуй.

MRAZ ON big117.gif

Казалось бы https://dotabuff.com/players/15478778 это нюша, но я не уверен. Короче я не знаю как он играет с ебаными инвалидам на гео k07116.gif

Пассивка теперь не бафф плейсер и даже не орб, можно ОоВ и все равно он идет с ОоВ нахуй big36.gif

На пираточку собрался? :geys:

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

MRAZ ON big117.gif

HZHZ confused.png

Поделиться сообщением

MRAZ ON big117.gif

HZHZ confused.png

ну да, вдб попрофитнее будет, да и состав всегда пизже

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

если все ниибаца то фаст травела даггер/лотар кираса аганим,если не инвалид и есть все пальцы то чудеса творит,сплит пушем херокиллерством,в файте 1500 к урона с пуфов по трем ебалам это еще круче чем рики. :lol:

U1O10.gif

Поделиться сообщением

в идеале, с игроком на мипо 9000+ apm мастхев арт, контроль всей карты, вся хурма.

На практике у человека мультитаска не хватит раскрыть весь потенциал героя

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

если все ниибаца то фаст травела даггер/лотар кираса аганим,если не инвалид и есть все пальцы то чудеса творит,сплит пушем херокиллерством,в файте 1500 к урона с пуфов по трем ебалам это еще круче чем рики. :lol:

Поцаны в ММе, считают что если такой гео против них, то они обязаны обосраться и идти 5 man doto on midbig36.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ебу гео на тинкере

в миде конечно

типо был гейм не помню

я делаю тревела на 8

он на 12

фёст итемом

потом блять он мне так мешал пушить что хз

короче тревела на гео

как тревела на тинке

маст хев хз

летает точно так же

Поделиться сообщением

ебу гео на тинкере

в миде конечно

типо был гейм не помню

я делаю тревела на 8

он на 12

фёст итемом

потом блять он мне так мешал пушить что хз

короче тревела на гео

как тревела на тинке

маст хев хз

летает точно так же

летает круче офк.

в начале может и убьешь пару раз,но мипо выфармит все-равно что нужно,и даст пизды если встретитесь.

Поцаны в ММе, считают что если такой гео против них, то они обязаны обосраться и идти 5 man doto on midbig36.gif

убиваю рошана даю пизды с тимой

U1O10.gif

Поделиться сообщением

тревела нужны с 11 лвла, когда 3 клона есть. Когда наберешь - копи на тревела. До этого фарми там меку свою владмир, что успеешь вообщем

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Первым айтемом думаю нет... так как та же мека или владмирс будут полезней минуте к 20-30 можно купить тревела взамен транккьуилам как я думаю

Поделиться сообщением

Какой то задрот мипана с 1 страницы ММа с топ 1 героем мипо берет фаст аганим,дагер и тревела.Ебет всю карту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...