O5Dota #21 27 ноября 2012 Ну вот, вооот, вроде бы уже какой-никакой, а срач наклёвывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 27 ноября 2012 Когда я поставил себе ВАЖАКА на аву я стал неприкосновенен для модераторов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 27 ноября 2012 Ну вот, вооот, вроде бы уже какой-никакой, а срач наклёвывается.Нойз, ты пидор. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #24 27 ноября 2012 Когда я поставил себе ВАЖАКА на аву я стал неприкосновенен для модераторовты у меня отсасывалпока я не залетел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 27 ноября 2012 Когда я поставил себе ВАЖАКА на аву я стал неприкосновенен для модераторовты у меня отсасывалпока я не залетел :(пфф, я начал тебя хуесосить еще когда сидел ридонлив блокноте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #27 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуила Когда я поставил себе ВАЖАКА на аву я стал неприкосновенен для модераторовты у меня отсасывалпока я не залетел :(пфф, я начал тебя хуесосить еще когда сидел ридонлив блокнотев мс дос тебя наказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуилаок, как раз передам твоей мамке, что у неё сын хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #29 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуилаок, как раз передам твоей мамке, что у неё сын хуесоспервый естьСЛЕДУЮЩИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 27 ноября 2012 куда мчится этот паровоз под названием "таверна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуилаок, как раз передам твоей мамке, что у неё сын хуесоспервый естьСЛЕДУЮЩИЙ!подожди, подожди, я ещё с ней не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуилаок, как раз передам твоей мамке, что у неё сын хуесоспервый естьСЛЕДУЮЩИЙ!ну вообще-то оснований для бана нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #33 27 ноября 2012 Что это за уебок ворвался в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 27 ноября 2012 дайте ссыль на пару эпик тем что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #35 27 ноября 2012 хуесосики, я вас всех в рот ебааааааалну ахуеть теперь, вот из-за таких убогих как ты, которые под срачем понимают тупой не смешной флуд таверна и сгнила.уебал в анимэ раздел, хуилаок, как раз передам твоей мамке, что у неё сын хуесоспервый естьСЛЕДУЮЩИЙ!ну вообще-то оснований для бана нихуя неттут не в бане дело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 27 ноября 2012 автору не хватает шлюхи года и бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 27 ноября 2012 МОЧЕРАТОР ТУТ СРАВЧ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #38 27 ноября 2012 куда мчится этот паровоз под названием "таверна"? Куда и весь мир, я так предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?статусы убрали, соотв. и ота-кунов тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 27 ноября 2012 Пиздец.Таверна превратилась в убер хуету. Где эпик темы и срачи, которые были НУ ХОТЯ БЫ ЗИМОЙ этого года? Где уебаны, которые жарили своими никчемными постами? Где отакуны, сосущие хуи? Где вся эта хуета блять?статусы убрали, соотв. и ота-кунов тоже нетот этого клейма так просто не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение