Vodka.Ebashit #61 27 ноября 2012 Я ведь же все разрулил, раскрыл на изичах, дак хули тема еще жива? (CALOMBA V DELE NAH) или что-то в этом духе.уйди ты отсюда :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #62 27 ноября 2012 вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держит кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #63 27 ноября 2012 Я ведь же все разрулил, раскрыл на изичах, дак хули тема еще жива? (CALOMBA V DELE NAH) или что-то в этом духе.уйди ты отсюда :lol: :lol: :lol: :lol: Артаса на тебя не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #65 27 ноября 2012 умерла И что. Его воспоминания или он сам при себе, так что артас все еще может нанести кому-либо удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #66 27 ноября 2012 вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держитВк3 умер, пд арена никому не нужна, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #67 27 ноября 2012 вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держитВк3 умер, пд арена никому не нужна, уходи.поскорее бы ты умер кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #68 27 ноября 2012 вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держитВк3 умер, пд арена никому не нужна, уходи. И пд арена тоже умерла, и вообще все умерили, нет уже живых, ведь они беспощадны и бездушны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 27 ноября 2012 Неадекватные сосуны в этом иит трейде. Кроме меня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #70 27 ноября 2012 вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держитВк3 умер, пд арена никому не нужна, уходи. И пд арена тоже умерла, и вообще все умерили, нет уже живых, ведь они беспощадны и бездушны.Фу блять, уйди от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #71 27 ноября 2012 (изменено) вы уже заебали ныть - кадую неделю топан негодования что-то тут не нравиться - уебывайте, вас никто не держитВк3 умер, пд арена никому не нужна, уходи. И пд арена тоже умерла, и вообще все умерили, нет уже живых, ведь они беспощадны и бездушны.Фу блять, уйди от меня. И что это значит? Что их и вправду уже нет в живых или ты подозреваешь меня в убийстве всех юзеров пд и не только? Изменено 27 ноября 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 27 ноября 2012 Вот это таверна4 страницы хуйниа раньше бы уже б страниц 20 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #74 27 ноября 2012 Просто когда-то продота была такая одна, была уникальна и интересна.Но с тех пор очень многое изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #75 27 ноября 2012 (изменено) Просто когда-то продота была такая одна, была уникальна и интересна.Но с тех пор очень многое изменилось. Такое впечатление, что ты не читал весь сабж и не вникал в саму суть сабжа. Изменено 27 ноября 2012 пользователем F44F2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 27 ноября 2012 хочешь сказать что сейчас много продот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #78 27 ноября 2012 Хочу сказать, что сейчас очень много разных ресурсов по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #79 27 ноября 2012 та ну, мне кажется дело вовсе не в этом такой атмосферы как тут нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #80 27 ноября 2012 Вот это таверна4 страницы хуйниа раньше бы уже б страниц 20 былону с 20 страниц можно было нерельные лулзы пойматьа щас 4 страницы и хйуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение