Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Англоязычные интервью

Рекомендованные сообщения

Гость

Собственно, уже через несколько недель стартует Асус и ЛАН-финалы четвертого сезона Старладдера. И если на Асусе фактически все команды будут русскоязычные, что позволит мне взять достаточное количество интервьюшек, то перспективы Старладдер меня не очень радуют. Исходя из нынешних графиков, фаворитов русскоязычных всего 2 - Империя и Нави. Вероятность попадания в ЛАН часть еще каких-либо русскоязычных команд маловероятна. Владение разговорным английским у меня на довольно хреновом уровне (а особенно перед камерой), хотя читать на инглише я могу без проблем.

Так вот, будет ли смысл брать интервью у англоязычных игроков на том же Старладдере (но вы понимаете, что я там буду откровенно смотреть на листок и интервью будет без беседы, состоять исключительно из заранее подготовленных вопросов, тобишь попутно я не смогу задавать уточняющие вопросы) или смысла в этом нету?

Поделиться сообщением

надень на голову бумажный пакет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Морф пусть берет, в чем трабл?

Поделиться сообщением

Гость

Морф не поедет в Киев, т.к. Киевский репортер я и ему нет нужды мотаться туда-сюда

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

И вилат там тоже будет, в роли репортера?

Поделиться сообщением

Морф не поедет в Киев, т.к. Киевский репортер я и ему нет нужды мотаться туда-сюда

Морф не Хохол? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

И вилат там тоже будет, в роли репортера?

Вилат к Продоте не имеет никакого отношения и его роль на Асусе (если вопрос в этом) мне не известна.

Морф не Хохол? :palevo:

Если тебе интересно, спроси у него сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нет возможности найти себе замену - то лучше не надо.

Потому что интервью будут смотреть и, например, редакторы других сайтов типа джоиндоты, и народ из не-СНГ комьюнити, и это будет тупо позор. Да и даже сами игроки, у которых берут вью сделают выводы.

Не можешь срать - не мучай жопу :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Гость juse

Прикинь вопросы заранее и заучи их

Поделиться сообщением

мне не интересно, это был риторический вопрос. С бумажки если будешь читать, будешь выглядеть как аутист. Попроси кого-нибудь. Ибо интеревью у хвоста или денди с фаником, я хз. это совсем не то. Если атм нтх будут, то Лоду или Бульдога было бы самое то послушать. и еще - запишись на курсы англ яза. еще не поздно. у тебя же неделя.

Поделиться сообщением

Говори тогда с весёлым акцентом - это спасёт интервью :trollface:

Поделиться сообщением

Лучше учи язык и да практикуй, почему бы и не попробовать? Главное подготовка. В изучении языка главное идиомы изучать, остальное на практике усваивается. + Rosetta Stone существенно подымает уровень за пару дней.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

лучше начать учить инглиш , а пока вью не брать , так как будет очень вяло . :fie:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

уволил бы тебя :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

выучи 10 вопросов и задавай их как блиц всем, кого хочешь интервьюировать. лучше интервью с 10 вопросами чем отсутствие оного, по любому нужны вьшки - морф дышит в затылок :trollface:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну блять какая разница можно и по бумажке. главное же ответы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость

Лучше учи язык и да практикуй, почему бы и не попробовать? Главное подготовка. В изучении языка главное идиомы изучать, остальное на практике усваивается. + Rosetta Stone существенно подымает уровень за пару дней.

Попрактикую, спасибо

Поделиться сообщением

вообще если ты сильно коряво говоришь то можно сделать монтаж видео -типа на черном фоне белыми буквами вопрос - а потом видео с ответом на него

без мычания и бумажки :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, сделай чтото на уровне этого или даже выше

:rickroll:

И вью сразу попадёт в топ :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...