Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Puzzlex

Через году буду в топе

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Хай, продота. Вы меня не знаете, но похуй. С сегодняшнего дня я забиваю на учебу (18 лет, второй курс, школу окончил с золотом) и конкретно сажусь за доту. Играю на уровне семи-про, гонял на проладдере. Сейчас никто из вас меня не знает более-менее среди неймовых пацанов, но через год я буду в топ10-15 европейских игроков. Если уж у канадского китайца (я про ЭтерналЭнви) получилось это сделать, то мне вообще раз плюнуть. Учиться успею всегда, а вот дотерить надо пока молод.

Играю под ником Creator, с сегодняшнего дня, с десяти часов утра начинаю нон-стоп овн. В планах, собсно, ебашить пабы все свободное время (олл дей олл найт), найти более-менее стабильный стак и дорваться до просерии в ближайший срок. Играю пабы с полночи этого дня, на аккаунте, созданном специально по этому поводу.

Увидимся через год на Дримхаке/Старладдере/IT4 (ну это через два года, но чтоб наверняка). Если не пробьюсь хотя бы в топ15 старсерии - признаю себя хуесосом и исполню двадцать любых желаний пацанов с пд.

Ник в стиме : creatorpd

Ссылка на стим : http://steamcommunit...61198077032860/

Дотабафф : https://dotabuff.com/players/116767132

В 00:00 по МСК буду обновлять пост. Буду описывать как прошел день, как играл и сбрасывать стату за день.

Для особо туппых или слепых : В армию мне не светит. Бывший астматик. Так что шуточки аля "ждем фоток из армии" не прокатят.

День первый

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
  pawgol написал 28.11.2012 в 04:45:

держи нас в курсе

инсайд о прогрессе - только на пд

Поделиться сообщением

красва

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

дай автограф

Поделиться сообщением

можно с тобой? мне надо стату поправить

Поделиться сообщением

всем не похуй держи в курсе событий

Цитата

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Где здесь в твои фаны записываются?

И да

Поделиться сообщением

Где то я это уже читал...

Ах да! Привет новый Envy?

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор фанбой пабера энви

Решил прославить своего кумира на пд

что хотел сказать

Поделиться сообщением

привет пацанчик )) давай играй, мне лично будет интересно. скидывай результаты, мб стримь ещё)

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
  _d!Xon написал 28.11.2012 в 04:52:

Автор фанбой пабера энви

Решил прославить своего кумира на пд

убивал его за айкап

Поделиться сообщением

а че вы ржете. если человек поставил цель и добьется её, то уважуха!! я бы тоже замутил такаю хуйню, но у меня сил не хватит и терпения..да и не в той я стране живу(((

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как в рашке забить на все и сконцетрироваться на доте? забьешь на учебу - пошлют нахуй родители, че жрать-то?

Поделиться сообщением

Морф видел как твои новости плохо влияют на людей !

Если через месяц он создаст тему что его сдадут в психушку виноват ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...