Daft #201 28 ноября 2012 фото на уровне сноба. хреново наверное живется некрасивым людям (хуй с ним с внешностьюну уёбок и уёбокно блять быть уёбком и одеваться в эти лохмотья с рынка это уже просто верх уебанста вообще-то внешность не имеет значения, только если у тебя много денег МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #202 28 ноября 2012 адик и джинсы арманиадик и джинсы арманиадик и джинсы арманиадик и джинсы армани :lol: :lol: :petro: :petro: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #203 28 ноября 2012 ХАХАХАХАХАХААААААААААА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #204 28 ноября 2012 адик и джинсы арманиадик и джинсы арманиадик и джинсы арманиадик и джинсы армани :lol: :lol: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #205 28 ноября 2012 ну все все хватит мне уже жалко его стало зато поцан в доту играет круто и крутые посты а нет . тут тоже хуйня нет ну должно быть в нем что то пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #206 28 ноября 2012 мне похуй на твою ебаную дотухс лсда иди ты нахйутакую одежду носят нищеёбы с рынка как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #208 28 ноября 2012 мне похуй на твою ебаную дотухс лсда иди ты нахйутакую одежду носят нищеёбы с рынка как ты 18 лет рука лицо и ты ещё чтото пишешь иди у мамки денег на мороженку попроси или на ягу от которой у тебя рак мозга я сам зарабатываю, + между прочим я тебе написал что майка адик джинсы армани конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #210 28 ноября 2012 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #211 28 ноября 2012 мне похуй на твою ебаную дотухс лсда иди ты нахйутакую одежду носят нищеёбы с рынка как ты 18 лет рука лицо и ты ещё чтото пишешь иди у мамки денег на мороженку попроси или на ягу от которой у тебя рак мозга я сам зарабатываю, + между прочим я тебе написал что майка адик джинсы армани конч чо несешь ахахахаха МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #213 28 ноября 2012 А почему в доту, а не в лолец, там же проще ворваться и денег больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #214 28 ноября 2012 мне похуй на твою ебаную дотухс лсда иди ты нахйутакую одежду носят нищеёбы с рынка как ты 18 лет рука лицо и ты ещё чтото пишешь иди у мамки денег на мороженку попроси или на ягу от которой у тебя рак мозга я сам зарабатываю, + между прочим я тебе написал что майка адикт джинсы армани конч тебе намекнули что адик с джинсами армани носить не ок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #215 28 ноября 2012 стримы давай M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #216 28 ноября 2012 я сижу в вакансиях, а по выходным ношу джинсы версаче и майку дольче/габана, а адик и армани это для суровых рабочих будней :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #217 28 ноября 2012 мне похуй, мне нравится, я люблю одеваться так как я одеваюсь а лс даун ЛС который что то пишет тут мне похуй. 1 скинул свою фотку я чёто выпал с неё я сижу в вакансиях, а по выходным ношу джинсы версаче и майку дольче/габана, а адик и армани это для суровых рабочих будней :lol: версачи дороже стоят дг не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #218 28 ноября 2012 мне похуй на твою ебаную дотухс лсда иди ты нахйутакую одежду носят нищеёбы с рынка как ты 18 лет рука лицо и ты ещё чтото пишешь иди у мамки денег на мороженку попроси или на ягу от которой у тебя рак мозга я сам зарабатываю, + между прочим я тебе написал что майка адик джинсы армани конч зашкварился внешним видоми пиздабльством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #219 28 ноября 2012 Ванга тебе в помощь: лет так в 30-ть, ни жены, ни детей, ни состояния (думаю мозг любая игруха может съесть)... зато скилл доты будет 5+ ;) Это ты ок выбор сделал. Папа и мама в курсе твоих подвигов? П.с. делай все наоборот, пусть на тебя работают люди в твои 30-ть, а ты спокойно шпиль в удовольствие. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение