Гость Puzzlex #42 28 ноября 2012 создал новый акк, стата 0:0, начинаю через пять минут. хз, нахуя это вам надо - но вот акк creatorpd , добавляйте, хотя я хз что это даст http://steamcommunity.com/profiles/76561198077032860/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #44 28 ноября 2012 Господи, ты такой отбитый Опа, уже хейтеры появляются. Успех близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #46 28 ноября 2012 (изменено) Господи, ты такой отбитыйОпа, уже хейтеры появляются. Успех близок Это не хейтерство, это правда, если ты их какой-нибудь глуши, те живешь хуй знает где, учишься в пту итд, то, быть может, тебе это что-то даст, тк твой ебаный аттестат никому нахуй не нужен, а если ты живешь в большом городе и учишься в нормальном вузе, то я даже не представляю какой ты хуесос glhf Изменено 28 ноября 2012 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #47 28 ноября 2012 Flash ?!?!!? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 28 ноября 2012 Молодец пацан, удачи! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #49 28 ноября 2012 Давай дружить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #50 28 ноября 2012 С детства болел за Creator'а :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #51 28 ноября 2012 Господи, ты такой отбитый Это не хейтерство, это правда, если ты их какой-нибудь глуши, те живешь хуй знает где, учишься в пту итд, то, быть может, тебе это что-то даст, тк твой ебаный аттестат никому нахуй не нужен, а если ты живешь в большом городе и учишься в нормальном вузе, то я даже не представляю какой ты хуесосglhfОпа, уже хейтеры появляются. Успех близок Живу в Москве. Даже год пропуска изи догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #52 28 ноября 2012 Господи, ты такой отбитый Это не хейтерство, это правда, если ты их какой-нибудь глуши, те живешь хуй знает где, учишься в пту итд, то, быть может, тебе это что-то даст, тк твой ебаный аттестат никому нахуй не нужен, а если ты живешь в большом городе и учишься в нормальном вузе, то я даже не представляю какой ты хуесосglhfОпа, уже хейтеры появляются. Успех близок Живу в Москве. Даже год пропуска изи догонюВ каком вузе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #53 28 ноября 2012 овн переносится на 11, иначе мне собака ковер обосрет Господи, ты такой отбитый Это не хейтерство, это правда, если ты их какой-нибудь глуши, те живешь хуй знает где, учишься в пту итд, то, быть может, тебе это что-то даст, тк твой ебаный аттестат никому нахуй не нужен, а если ты живешь в большом городе и учишься в нормальном вузе, то я даже не представляю какой ты хуесосglhfОпа, уже хейтеры появляются. Успех близок Живу в Москве. Даже год пропуска изи догонюВ каком вузе учишься?мип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #54 28 ноября 2012 овн переносится на 11, иначе мне собака ковер обосрет однозначно flash Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #55 28 ноября 2012 пацаны, овн переносится на 11, иначе мне собака обосрет квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #57 28 ноября 2012 Все ясно.Терять нечего, успехов Ну куда ж мне до тебя ]овн переносится на 11, иначе мне собака ковер обосрет однозначно flash Иван, мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #60 28 ноября 2012 паззлех это тот что с томска ? С Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение