pwnz1ep #101 28 ноября 2012 хорошая мотивация - бросить учебу и начать играть в доту в которой у тебя шансов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #103 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее время LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #104 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее время Да, мне кажется, ему дота просто надоест и все. Жариться 24/7 в 1 и ту же игру - кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #105 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времябольшинство здесь так и делают, но они не в топе. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #106 28 ноября 2012 (изменено) CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времябольшинство здесь так и делают, но они не в топе.ахуеные ты истории рассказываешь Изменено 28 ноября 2012 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #107 28 ноября 2012 Хай, продота. Вы меня не знаете, но похуй. С сегодняшнего дня я забиваю на учебу (18 лет, второй курс, школу окончил с золотом) и конкретно сажусь за доту. Играю на уровне семи-про, гонял на проладдере. Сейчас никто из вас меня не знает более-менее среди неймовых пацанов, но через год я буду в топ10-15 европейских игроков. Если уж у канадского китайца (я про ЭтерналЭнви) получилось это сделать, то мне вообще раз плюнуть. Учиться успею всегда, а вот дотерить надо пока молод. Играю под ником Creator, с сегодняшнего дня, с десяти часов утра начинаю нон-стоп овн. В планах, собсно, ебашить пабы все свободное время (олл дей олл найт), найти более-менее стабильный стак и дорваться до просерии в ближайший срок. Играю пабы с полночи этого дня, на аккаунте, на котором до этого абузил дайртайрд. В 00:00 каждого буду сбрасывать в топан резалты игрового дня. Увидимся через год на Дримхаке/Старладдере/IT4 (ну это через два года, но чтоб наверняка). Если не пробьюсь хотя бы в топ15 старсерии - признаю себя хуесосом и исполню двадцать любых желаний пацанов с пд. Ник в стиме : creatorpdдавай я с тобой буду в топе 15 http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #108 28 ноября 2012 Не надо быть дохуя умным, чтобы понять, что задрачивая по учёбе 24/7 и освоив свою специальность (а лучше с помощью подработок в местах, связанных с будущей работой) ты офк заработаешь в разы больше денег, нежели находясь спустя год проебанного времени "в топе". К тому же нельзя забывать поговорку "если вы делаете что-то хорошо, то всегда найдётся азиат, делающий это лучше вас". У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #109 28 ноября 2012 Хай, продота. Вы меня не знаете, но похуй. С сегодняшнего дня я забиваю на учебу (18 лет, второй курс, школу окончил с золотом) и конкретно сажусь за доту. Играю на уровне семи-про, гонял на проладдере. Сейчас никто из вас меня не знает более-менее среди неймовых пацанов, но через год я буду в топ10-15 европейских игроков. Если уж у канадского китайца (я про ЭтерналЭнви) получилось это сделать, то мне вообще раз плюнуть. Учиться успею всегда, а вот дотерить надо пока молод. Играю под ником Creator, с сегодняшнего дня, с десяти часов утра начинаю нон-стоп овн. В планах, собсно, ебашить пабы все свободное время (олл дей олл найт), найти более-менее стабильный стак и дорваться до просерии в ближайший срок. Играю пабы с полночи этого дня, на аккаунте, на котором до этого абузил дайртайрд. В 00:00 каждого буду сбрасывать в топан резалты игрового дня. Увидимся через год на Дримхаке/Старладдере/IT4 (ну это через два года, но чтоб наверняка). Если не пробьюсь хотя бы в топ15 старсерии - признаю себя хуесосом и исполню двадцать любых желаний пацанов с пд. Ник в стиме : creatorpd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #110 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообсить МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 28 ноября 2012 Na'vi CreatorНу, кстати, почему бы и нет: денди создал на доу аналогичную тему, а через два года уже шпилил за лучшую команду хохляндии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #112 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообситьну вообще собиралисьтолько неизвестна даже дата асуса ._. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #113 28 ноября 2012 CreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообситьну вообще собиралисьтолько неизвестна даже дата асуса ._.да блядь сделали из охуенного турнира хуй пойми что =\ да и по сабжу - гл автору, хоть это и верх долбоебизма МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #114 28 ноября 2012 К весеннему призыву в Таверне всплывет очередная хуе-тема "Спасай, ПД, меня в Армию забирают, а мать нахуй послала, ибо я задрот". Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #115 28 ноября 2012 К весеннему призыву в Таверне всплывет очередная хуе-тема "Спасай, ПД, меня в Армию забирают, а мать нахуй послала, ибо я задрот". прочти тему, тупица МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #117 28 ноября 2012 Автор,советую все же параллельно учиться, или изучать интересные для тебя вещи, перспективные в плане работы в будущем.Когда я учился в универе естественно играл в доту много, но и учебу держал на уровне. Сейчас хорошая работа, все ровно, можно расти дальше, развиваться, есть желание менять работу,учить новое. Ну и в доту успеваю иногда вечерами пару игр. Я конечно не знаю где ты живешь, и какой у вас рынок труда,но к примеру, мои друзья для себя во время учебы в универе учили автокад, 3дмакс, что-то программировали, пытались мутить сайты. Итог-тоже неплохая работа и нет чувства проебаного времени. Конечно я когда-то тоже хотел ебашить как бешенный, побывать на многих турнирах, повыигрывать, но о будущем не забывал.Супер жестким стать не получилось,но зато было что-то за плечами(знания) и понеслось..тебе тоже желаю в этом плане мудрости,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #118 28 ноября 2012 перегорит ребенок 24/7 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #119 28 ноября 2012 Na'vi CreatorНу, кстати, почему бы и нет: денди создал на доу аналогичную тему, а через два года уже шпилил за лучшую команду хохляндии.бля помню, это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #120 28 ноября 2012 Na'vi CreatorНу, кстати, почему бы и нет: денди создал на доу аналогичную тему, а через два года уже шпилил за лучшую команду хохляндии.бля помню, это же пиздец нихуя не аналогичная тема, он учебу ради доты не бросал МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение