murd3r #141 28 ноября 2012 Хай, продота. Вы меня не знаете, но похуй. С сегодняшнего дня я забиваю на учебу (18 лет, второй курс, школу окончил с золотом) и конкретно сажусь за доту. Играю на уровне семи-про, гонял на проладдере. Сейчас никто из вас меня не знает более-менее среди неймовых пацанов, но через год я буду в топ10-15 европейских игроков. Если уж у канадского китайца (я про ЭтерналЭнви) получилось это сделать, то мне вообще раз плюнуть. Учиться успею всегда, а вот дотерить надо пока молод. Играю под ником Creator, с сегодняшнего дня, с десяти часов утра начинаю нон-стоп овн. В планах, собсно, ебашить пабы все свободное время (олл дей олл найт), найти более-менее стабильный стак и дорваться до просерии в ближайший срок. Играю пабы с полночи этого дня, на аккаунте, на котором до этого абузил дайртайрд. В 00:00 каждого буду сбрасывать в топан резалты игрового дня. Увидимся через год на Дримхаке/Старладдере/IT4 (ну это через два года, но чтоб наверняка). Если не пробьюсь хотя бы в топ15 старсерии - признаю себя хуесосом и исполню двадцать любых желаний пацанов с пд. Ник в стиме : creatorpdСильное вступление. Жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #142 28 ноября 2012 Бля, дайте скринов про денди :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #143 28 ноября 2012 если разбогатееш про меня не забывайи на всякии случай мне нравятся майбахи и красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #144 28 ноября 2012 если не ошибаюсь, на тот момент когда энви написал это, он уже был чуть ли не про в хоне, так что крепись автор, через месяца 3 максимум пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #146 28 ноября 2012 вот вы щас смеетесь ,а ведь парень реально серьезно настроен DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #147 28 ноября 2012 Возьми меня в пати, нужен хороший игрок , одному подьеб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #149 28 ноября 2012 вот вы щас смеетесь ,а ведь парень реально серьезно настроен не 1ый,хули пиздеть когда надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #150 28 ноября 2012 За 3.5 часа сыграл пять игр пока, два раза хуярил рандом, остальное чисто по ситуации. Никакого потного стака/абуза, офк, не было. Вечером все распишу подробнее, родителям пока не сказал. Отец умер, мать живет отдельно (на другом конце Москвы), так что как-то пох. Дотабаффhttps://dotabuff.com/players/116767132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #151 28 ноября 2012 fogged расказал что если бросить учебу то можно чето добится в течение 2 лет, и терь любой уебок решил выебыватся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #152 28 ноября 2012 Единственное, что бесит, что блядские игры по 10-15 минут ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #153 28 ноября 2012 все что ты добьешься через год это годлайк на продоте и звание долбаеб месяца афишировать такую хуйню блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #154 28 ноября 2012 За 3.5 часа сыграл пять игр пока, два раза хуярил рандом, остальное чисто по ситуации. Никакого потного стака/абуза, офк, не было. Вечером все распишу подробнее, родителям пока не сказал. Отец умер, мать живет отдельно (на другом конце Москвы), так что как-то пох. Дотабаффhttps://dotabuff.com/players/116767132с дружбаном хуяришь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #156 28 ноября 2012 уже напиздели в чем же? Играть в двоем не абуз и не потный стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #157 28 ноября 2012 Забьешь жеЕсли нет, то всё придёт, другие то игроки такие же люди, только вот гонять пабцы до победного идея провальная, лучше уж амоторку и в просерию выбиваться Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #158 28 ноября 2012 За 3.5 часа сыграл пять игр пока, два раза хуярил рандом, остальное чисто по ситуации. Никакого потного стака/абуза, офк, не было. Вечером все распишу подробнее, родителям пока не сказал. Отец умер, мать живет отдельно (на другом конце Москвы), так что как-то пох. Дотабаффhttps://dotabuff.com/players/116767132другое дело "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #159 28 ноября 2012 За 3.5 часа сыграл пять игр пока, два раза хуярил рандом, остальное чисто по ситуации. Никакого потного стака/абуза, офк, не было. Вечером все распишу подробнее, родителям пока не сказал. Отец умер, мать живет отдельно (на другом конце Москвы), так что как-то пох. Дотабаффhttps://dotabuff.com/players/116767132с дружбаном хуяришь? пацан с пд добавился (их ваще чето дохуя, уже штук десять за пару часов) кидают пати. щас вот соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение