Bio #162 28 ноября 2012 про реал тоже не забывай и отписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #163 28 ноября 2012 Насчет отписывания. Вечером каждого дня буду в главный пост добавлять оффтопик с описанием всего дня. Чо делал, как игралось и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #165 28 ноября 2012 Позвали сыграть на миду в проладдере =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #167 28 ноября 2012 (изменено) lalalaCreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообситьну вообще собиралисьтолько неизвестна даже дата асуса ._. да блядь сделали из охуенного турнира хуй пойми что =\ну почемуесли отдадут обещанные деньги на команду (на переезд которые), то будет все весьма неплохоправда, как минимум одна команда, выигравшая квоту, никуда не поедет, поэтому вместо них появятся всевозможные сомнительные субъекты Изменено 28 ноября 2012 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #168 28 ноября 2012 После того как прочитал, что автор себя условно "мотивирует" тем, что если не станет топом, то исполнит 20 желаний уебанов с пд стало ясно, что ничего не добьется и по жизни кусок слабохарактерного дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #169 28 ноября 2012 (изменено) Удачи. я серьёзно Изменено 28 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #170 28 ноября 2012 После того как прочитал, что автор себя условно "мотивирует" тем, что если не станет топом, то исполнит 20 желаний уебанов с пд стало ясно, что ничего не добьется и по жизни кусок слабохарактерного дерьма.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #171 28 ноября 2012 После того как прочитал, что автор себя условно "мотивирует" тем, что если не станет топом, то исполнит 20 желаний уебанов с пд стало ясно, что ничего не добьется и по жизни кусок слабохарактерного дерьма.Зачем же так крутопросто долбоеб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #172 28 ноября 2012 забиваю топан под желание номер 5 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #173 28 ноября 2012 (изменено) Нужна же мотивация. Самая сильная - боязнь быть посмешищем. Психология епта Изменено 28 ноября 2012 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #174 28 ноября 2012 Еще бы тебе найти 4-ых таких же мотивированных и дело в шляпея бы на твоем месте именно этим занялся, а не личный скилл поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #175 28 ноября 2012 закрепил, буду следить за тобой, вон скрин уже в с Артстайлом и Дредом играет, хотя все его хуесосили что ты несешь скрина из хх5 выгнали так как он отбитый даун бери меня я сверх матевирован, но увы я на учёбу буду ходить сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #177 28 ноября 2012 гл надеюсь не забьешь через недельку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #178 28 ноября 2012 крассавауважаю за стремление цель уебанская офк но флаг в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #179 28 ноября 2012 Позвали сыграть на миду в проладдере =3название команды?игтн 4фц фота ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение