aka[3k]NorD #221 28 ноября 2012 )))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топика удачи на форуме д2.ру так че там с дт эффектом? Скока стоит дт морок и дт демон? хуй знает что-то цена падает на дт хотя эффект норм по сравнению со всякими лг се и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #223 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354131815' post='9555801']На хуй иди, еблан. Написал 2 вардога и бадгера за 3 кея, в итоге сунул вардога+ бадгера и кучу мусора. а ну тогда я тоже не согласен! "На хуй иди, еблан."Да блять он написал Вардог+бадрег 3 кея это же сука норм пол ключа выгоды на дистанции +ЕВ сука,потом хуй знает пост поменял или я уже глючу от ваших стрэйдов,братуха намути моды,мне два ебаных мода осталось для стрэнж сэтов моих и я хуй положу на эти ебаные трейды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #224 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354131741' post='9555789'])))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топикабошку себе отсеки кстати если замучу моды то мб и обменяю тебеБля братан я сразу понял что ты норм ,че когда замутиш?мой поставщик модов офлайн сейчас, так что тока после завтра.Хочу 2 дога + бадгер за 2 мода, за меньшее даже делать нехуя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #225 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354132060' post='9555846']NorD' timestamp='1354131741' post='9555789'])))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топикабошку себе отсеки кстати если замучу моды то мб и обменяю тебеБля братан я сразу понял что ты норм ,че когда замутиш?мой поставщик модов офлайн сейчас, так что тока после завтра.Хочу 2 дога + бадгер за 2 мода, за меньшее даже делать нехуя не будуДа иди хуй соси овца ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #226 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #227 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354132060' post='9555846']NorD' timestamp='1354131741' post='9555789'])))теперь я понял что у вас тут свадьба барыг заебаных,щас с типов норм договорится пытался,он как черт из-за ебаного ключа троить начал,наебать меня хотел,я забил просто даже писать ему ни че не стал,идите нахуй кароче псы сука,я отсекаюсь с вашего ебаного барыжьего топикабошку себе отсеки кстати если замучу моды то мб и обменяю тебеБля братан я сразу понял что ты норм ,че когда замутиш?мой поставщик модов офлайн сейчас, так что тока после завтра.Хочу 2 дога + бадгер за 2 мода, за меньшее даже делать нехуя не будуДа иди хуй соси овца ебанаяПрочитав посты этого товарища, складывается один вывод- Типичное БЫДЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #228 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны если на джагера открываешь, выменял бы комон масочку с красной полоской по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #229 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны а если анюжал? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #230 28 ноября 2012 Продам вардога и бадгера по стоимости на пол ключа дешевле чем в прайсе с первой страницы За 4 кея получается два вардога и бадгер,выгоды 1.5 ключа братаны забирайте фастом или отдам всё за два мода годлайк и ферстбладНе ну это пизда ебанат в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #231 28 ноября 2012 (изменено) то-то и оно, сам написал 2 вардога и говорит, что я пост подредактировал. Изменено 28 ноября 2012 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #232 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны а если анюжал? 6 анюжуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #234 28 ноября 2012 (изменено) то-то и оно, сам написал 2 вардога, и говорит, что я пост подредактировал. Чужой пост подредактировал??? :lol: :pray: :avtorklif: Изменено 28 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawich #235 28 ноября 2012 куплю хук за 14Не смеши на PlayDota.com буржуи по 17 толкают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #236 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны какие сундуки открыть нужно, чтобы заебись/дорогие совсем шмотки были? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #237 28 ноября 2012 Пиздец вы гониту я в ахуе,кароче мути моды я проснусь подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #238 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны какие сундуки открыть нужно, чтобы заебись/дорогие совсем шмотки были?Мне из урсы выпал сегодня еф боар красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #239 28 ноября 2012 (изменено) бля вот щас открою, а там коммоны если на джагера открываешь, выменял бы комон масочку с красной полоской по центру есть такая-что предложишь Изменено 28 ноября 2012 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #240 28 ноября 2012 бля вот щас открою, а там коммоны какие сундуки открыть нужно, чтобы заебись/дорогие совсем шмотки были? мистикал сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение