Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Doitfrlulz

Конкурс на топ-аналитика Дота2 раздела

Рекомендованные сообщения

Успешность:

1-2

2-1

3-5

4-3

5-4

Лидирующий в топ 3 героях класс:

1-гангер

2-лесник

3-мид керри

4-хард керри

5-саппорт

Стакеры: 1,4

Бест: 2

Ворст: 3

Поделиться сообщением

кстати, я так и не понял разницы между мид кэрри и гангером :trollface:

первого парня я назвал мид кэрри подразумевая всяких квоп, штормов и т.д.

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

кстати, я так и не понял разницы между мид кэрри и гангером :trollface:

первого парня я назвал мид кэрри подразумевая всяких квоп, штормов и т.д.

гангеры- рикимару бх бладсикер сларк -мид керри -квапа шторм дестр

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

короче, давай результаты и аналитику hihi.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

как мы выяснили, задача все таки оказалась слишком элитной

многАцифр

, поэтому не будет ни второго тура конкурса, ни призов -курьеров -ключей этц (о них не писал специально, так как хотел чтобы в топане отвечали люди, которым действительно интересно проверить свое знание Доты а не стадо набегающее всегда где пахнет халявой

Успешность

1-1 50,77% 4 лива

2-3 50,57% 0 ливов

3-4 50,12% 24 лива

4-2 48,47% 48 ливов

5-5 47,79% 75 ливов

Лидирующий в топ 3 героях класс

1- Пудж, рики, акаша - гангер

2- Пудж,чен, дазл -сапорт

3- Лондруид, ликан, бс - лесник

4- Инвокер, сф, вр - мид керри

5- Тракса, рики, бх - гангер

Стакеры -

1- 520 игр в стаке по топ 10 - 625/160(топ количество) около 27 процентов игр в стаке

Часто играет вдвоем /втроем, постоянного стабильного стака нет. Рецепт -Чтобы поднять винрейт нужно более тщательно подбирать тиммейтов, которые слишком очевидно тащат вниз

2- 1440 игр - 908/165 около 12 процентов игр в стаке

Нечасто играет стаком из 4-5, редко в паре, большое количество игр в соло, что при игре сапортами очень губительно для винрейта Рецепт - найти стабильного напарника-керри на изи лайн и сапортить ему, а не рендомам в пабе.

3- 350 игр - 115/38 около 12 процентов игр в стаке

Нечасто играет с одним человеком, почти 90 проц игр в соло. Рецепт - найти напарника для мм.

4- 830 игр - 550/215 около 25 процентов игр в стаке

Часто играет с двумя друзьями по очереди, редко в стаке из 3. Рецепт -расширить пул героев - 6 из топ 10 мидеры

5- 900 игр -864/306 около 30 процентов игр в стаке

Есть 1 постоянный напарник, большая часть игр в мм-е именно с ним, редко втроем, еще реже вчетвером

Рецепт - удалить доту вернуться в лол

Итог - топ 3 стакера номера 5,4,1(который при игре в соло имел бы больший винрейт) Как мы видим, парадоксальная ситуация - самые злостные стакеры имеют отрицательный винрейт. Предположим что играть стаком их побудила пресловутая байка "у меня тима днища каждую игру, киньте пати - надоело играть с отбитыми". Так ли это, или все было наоборот -играли в соло, ломали всех, а потом "друзья затащили играть с друзьями друзей" - ответ мы попытаемся найти, ближе рассмотрев их личный скил.

Теперь приближаемся к самому интересному, к тому на что винрейт не влияет - к личному скилу игроков. Проанализировав топ 10 героев всех наших учасников я выделил основные задачи которые они должны перед собой ставить исходя из пула героев. Скажем для лейт керри наподобии дк, спектры, ам, воида на первом месте стоят крипы, а килы уже зависят от самоотверженности противника, разбивающего себе голову на защите фонтана об ваши 6 слотов. Для мидера все наоборот - в первую очередь важнее реализовать свое преимущество в 2 лвл и собрать как можно больше скальпов, делая этот отрыв еще большим и вызывая такими действиями т.н."snowball effect" и тд.

Итак :

1 - 4 гангера - мейн -килы

2 - 5 сапортов из них 2 лесника, которые выполняют функцию лайн сапортов - хил/ денай ( анализ осложняется отсутствием графы вардов/ дастов/ смоков/ гемов/ кур , основной показатель хорошего саппорта это победы команды и нафармленный керри)

3 - 4 гангера и 4 пушера - мейн килы/тавера

4 - 5 соломидов - килы

5 - 5 гангеров -килы

Показатели -дмж по таверам за игру (1300+1600+1600 = средний 1500хп тавера по нему и будем считать)

1-№3 -2258 дмж, 2-№1-1331, 3-№4-1177, 4-№2-865, 5-№5-769

Удивительно но винрейт и дмж по таверам практически совпали, номера 1/3/4 все так же в топ 3.

Делаем выводы - №3 вполне справляется с ролью пушера и имея даже учитывая то, что в расчет брались все игры в общем, а не только на пушерах, мы фактически имеем показатель 2 соло тавера за игру

Урон по героям -

1-№1 -13648 дмж, 2-№4-11587, 3-№5-10777, 4-№3-10465, 5-№2-7763

№1 справляется с ролью дамагера на ура, как и наш человек-соломид №4. Как мы видим внезапно в топ 3 ворвался наш аутсайдер, обогнавший имеющего столько же гангеров в топе №3. Сап как и ожидалось на последнем месте.

Демеж это хорошо но давайте посмотрим во всех ли случаях нанесение демеджа приводило к килам и плавно перейдем к нашим К/Д:

1-№1 -1,95 , 2-№3-1,38, 3-№4-1,03, 4-№5-0,84, 5-№2-0,79

Картина становится более ясной - как мы видим наш №5 проводит тимфайты примерно так -нажимает ульт джагернаута, наносит урон по всем и благополучно отлетает никого не убив, его кпд в тимфайтах примерно равно нашему сапорту. Остальные 3 гангеро/мидера справляются лучше него, очевидный отрыв у номера 1 ну и офк саппорт опять пролетает, почти догнав нашего пятого.

Суммируем информацию -в категории хирокиллер очевидная победа №1 как по дмж так и по килам, второе место отдаю номеру 3 так как для меня важнее сам показатель килов чем дамаг (разрыв там в тысячу, но это означает лишь что номер 3 проводит свои ганги на 1-2 лвл раньше когда у противника меньше хп)

Среднее количество килов за игру:

1-№1 -10,2 , 2-№3-7,45, 3-№4-7,36, 4-№5-6,9, 5-№2-4,7

как мы видим я был прав -№3 имеет меньше дамага чем №4 по героям, но в целом больше килов за игру

Категория хирохилинг, насколько я помню система считает как меку, так и аркантапки, так что даже игра за пивную панду приносит пару цифр в эту категорию:

1-№2 -1328 , 2-№5-357, 3-№4-258, 4-№1-149, 5-№3-109

Ура -сапорт всех порвал в щи, удивило второе место №5, но вард Юрнеро подсказал где зарыта собака, далее все без сюрпризов №4 с двумя сапортами замыкает топ 3 хилеров/маназаливателей

Ассисты:

1-№1 -10,2 , 2-№3-7,45, 3-№4-7,36, 4-№5-6,9, 5-№2-4,7

Стояние на лайне - ластхит и денай :

1-№3 -137/8,16 , 2-№1-120/2, 3-№4-107/11, 4-№2-78/3,3, 5-№5-71/1,1

Картина маслом "1 денай за игру" :avtorklif:пятый ты бест :pray:

По остальным - ластхит у №3 выше №1 но там 2 лесника, номер 2 судя по статистике любит роамить/пулить сапами и не стоит на лайне (чен коза в топе объясняют малый денай), высокий денай у номера 4 легко обьясняется 5 героями мидерами, ластхит это хорошо, но ластхит 3 еншентов не равен ластхиту 3 мелких упырей на изикампе поэтому переходим к голд за игру :

1-№3 -14311 , 2-№1-14178, 3-№4-11955, 4-№5-10290, 5-№2-10287

хочется отметить полную корявость №5 как фармилы - показатели фарма на уровне шейкера при игре за джагернаутов/дровренжеров и рикимару, ну и очевидный провал по голде у номера 4, для соломида это очень плохие показатели. Ну и отмечаем, что несмотря на то, что лесные крипы и крипы на лайне входят в общую кошелку, это не привело к отставанию №3 в графе голды

Считаем номинации в топ 3 номеров 1 и 3, номер 4 отстает от них.

№3 винрейт-2, тавердмж 1, к/д 2, асист 2, крипконтроль 1 голд за игру 1

№1 винрейт -1, тавердмж 2, к/д 1, асист 1, крипконтроль 2 голд за игру 2

Тавердемедж я приравниваю к категории килов, потому что цель игры -снести базу, а килы это лишь один из способов достижения этого, так что снос базы приравниваю к активному участию в замесах (другое дело когда кляча и базу не пушит и на тимфайты не приходит, тупо фармит в афк моде что конечно отражается на статистике такого дрочилы)

по 3 первых места по 3 вторых, если бы мне нужен был гангер или мид я выбрал бы №1 если бы пушер/лесник то №3, в целом оба играют как крепкие середнячки, разве что одному удается набить невероятное количество килов за игру, и при этом проигрывать игры (разница винрейта с №3 несколько десятых при фантастических средних 1.95к/д за игру). Причин может быть много,от - сделал рампаг - отлично!! пофармлю лес пока, до - тиммейты проваливают их позиции

Какие дополнительные выводы и советы всем - 1,2,3 нужно поискать хороших напарников ластхит,активность и инициатива в игре у них есть на мид уровне,мап аварнесс тоже по видимому (+к/д), или хотябы не играть за сапов в пабе в соло (для №2) номеру 4 нужно поднять общий скил -подтянуть ластхит и перестать ходить только мид, а если и ходить -то стараться искать больше возможностей для килов и гангов, номер 5 - такие не лечатся, 30 % игры в стаке, средний денай 1, крипстат 70 за игру и почти сто ливов за 900 игр :petro:

Бест - №1/№3 делят между собой /Ворст - № пятый, сука, если ты это читаешь-вскройся :trollface:

читайте, ругайте, ищите где я проебал запятые, интересно ваше мнение :nate: :nate:

post-124414-0-45797900-1354235979_thumb.jpgpost-124414-0-91221000-1354235992_thumb.jpg

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Блять :zloy: Подождал бы ещё хоть денёк, какого хуя всего 2 дня?

Но работу проделал охуеть, конечно. Запили ещё раз такое :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответы тех кто рискнул поучаствовать

топ ответы :

HOST DAI SLOT

чёто я непонял что делать надо :zloy:

PanDuck

я на самом деле все написал кроме последнего пункта, но выложить стеснялся первым

Хазард

кому нужен этот бред :fie:

flyAway

Аналитика от ноунейма:

Успешность:

1-1+

2-4-

3-2-

4-3-

5-5 +не самый плохой, т.к. гоняет на саппортах / хуевый мидер

Класс:

1- мид керри

2- лесник

3- мид

4- хард керри

5- суппорт

В стаке 4+, 5+

Худший -5+

ответ кто лучший дан не был 5 попаданий

JustLorD

Успешность:

1-2-

2-1-

3-5-

4-3-

5-4-

Лидирующий в топ 3 героях класс:

1-гангер+

2-лесник

3-мид керри

4-хард керри

5-саппорт

Стакеры: 1+,4+

Бест: 2-

Ворст: 3- 3 попадания

_d!Xon

Успешность ( х-у значит у игрока номер х- винрейт номер у)

1-1 +

2-3 +

3-2 -

4-4-

5-5+

Лидирующий в топ 3 героях класс

1- мид кэрри

2- сапп +

3- мид кэрри

4- хард кэрри

5- сапп

Стакеры - 1+, 2, 3

Бест-1+ /Ворст- 5 + 7 баллов

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Уебаны всегда тут были и есть, хуй знает чего ты ожидал за 2 дня с этого топика

Поделиться сообщением

Уебаны всегда тут были и есть, хуй знает чего ты ожидал за 2 дня с этого топика

я понял и сделал выводы, топан "у пгг был понос в самолете" набрал бы 5к просмотров и 50 страниц за сутки, а такие как этот не востребованы :dunno:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Хотел 100 аналитиков в топане, лол? Пиздец логика я хуёю

Поделиться сообщением

что за хуевые очевидные вопросы?

Поделиться сообщением

да, настолько очевидные, что ни 1 правильного ответа :avtorklif:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...