sad1 #21 29 ноября 2012 понравилось логоrole: supertinterneth: 22,8 mbkauntri: rusiyaskype: sadqaqttawn: mockovTexHu4ecKa9 ancettte: intэl kor 2,28 ggcvidiokarta radon iccup edishn 22 80zvuk: kolonki gэneuc skype: sadqaqaдд me pliz :)ЗАЕБИСЬ ПИАРИШ МЕНЯ) Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #22 29 ноября 2012 ТЫ ЗОШОЛ С МАИВО АКА И НАПЕСАЛ )))ТРАЛ ХДДДД ЛОЛКА МАТЬ ИБАЛ ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #23 29 ноября 2012 (изменено) РЕКУИЗАСЕ23)СОРИ) Изменено 29 ноября 2012 пользователем sad1 Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 29 ноября 2012 14 ))))))))) понравилось логоrole: supertinterneth: 22,8 mbkauntri: rusiyaskype: sadqaqttawn: mockovTexHu4ecKa9 ancettte: intэl kor 2,28 ggcvidiokarta radon iccup edishn 22 80zvuk: kolonki gэneuc skype: sadqaqaдд me pliz :)отдуболирую, чтоп наверника прошел афтор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 30 ноября 2012 (изменено) Боже скажи у кого ебмлему заказывал? я себе тоже закажу плииз xDDD Изменено 30 ноября 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #26 30 ноября 2012 плииз xDDDэто было лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 30 ноября 2012 role: supportinterneth: 16 mbkauntri: russiaskype: ytku.errorДобавляй и давай сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 30 ноября 2012 role: supportinterneth: 16 mbkauntri: russiaskype: ytku.errorДобавляй и давай сыграеммой скайп украл, гад Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERNAYA BORODA #29 30 ноября 2012 Позиции в игре:Solo midИмя Страна, город: Kazakhstan,Astana (+6)Skype (логин Skype, а не никнейм).masterclassofdotaТехническая анкета:• Характеристики вашего ПК. ( DellStudio1749 / ОЗУ 3 / Видео адаптер 1gb , 17 дюймов , колоонки microlab. )•• Скорость интернет соединения• : 8mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #30 30 ноября 2012 Позиции в игре:Solo midИмя Страна, город: Kazakhstan,Astana (+6)Skype (логин Skype, а не никнейм).masterclassofdotaТехническая анкета:• Характеристики вашего ПК. ( DellStudio1749 / ОЗУ 3 / Видео адаптер 1gb , 17 дюймов , колоонки microlab. )•• Скорость интернет соединения• : 8mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #31 30 ноября 2012 эти колонки не подходят, извини Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERNAYA BORODA #32 30 ноября 2012 эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #33 30 ноября 2012 я думаю знаю что за автор стоит за этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 30 ноября 2012 (изменено) эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 blackэто меняет дело Изменено 30 ноября 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERNAYA BORODA #35 30 ноября 2012 эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 blackэто меняет дело ну а ты че думал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #36 30 ноября 2012 эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 blackфотографию сделай,а то в клан не попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERNAYA BORODA #37 30 ноября 2012 (изменено) эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 blackфотографию сделай,а то в клан не попадешь в левой руке 4 ляма , в правой 2.5 Изменено 30 ноября 2012 пользователем CHERNAYA BORODA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #38 30 ноября 2012 В D2.RU VSE заигнорили решил в пд попытать шанс ??? :D тыб ещё цвет стола спросил коврик и как завут маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERNAYA BORODA #39 30 ноября 2012 В D2.RU VSE заигнорили решил в пд попытать шанс ??? :D тыб ещё цвет стола спросил коврик и как завут маму Маму зовут Надежда , цвет стола : бежевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #40 30 ноября 2012 эти колонки не подходят, извини у меня еще наушники RAZER есть Chimaera 5.1 blackфотографию сделай,а то в клан не попадешь в левой руке 4 ляма , в правой 2.5А в голове IQ <<25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение