Гость #802 30 ноября 2012 Боец Третьего Дивизиона Свободы :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #803 30 ноября 2012 Боец Третьего Дивизиона Свободы :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #804 30 ноября 2012 Топ сколько попадают в див1?будет 3 дива, 3 див - опен фор ол2 див - продота ( 1200/1300+ pts + vouchees )1 див - старс ( инвите онли, ну или мб топ10 ) Эххх, как жаль еррор... Проебал ты скилл пока в гта ебошил.. Помню времена когда ты был пиздатым игрокомя сейчас нормально играю.тоесть если я ноубади и винрейт у меня 50% я не смогу попасть хотя бы в 2 див ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #805 30 ноября 2012 а ещё.. лига хоть играбельна? а то лига от д2.ру такой шлак что пиздец. игры собираются 80 минут, играют ебланы и тд. киньте инфу плс . Боец Третьего Дивизиона Свободы :буба:смеешь смеяться над ведьмаком ??? будешь наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #806 30 ноября 2012 Топ сколько попадают в див1?будет 3 дива, 3 див - опен фор ол2 див - продота ( 1200/1300+ pts + vouchees )1 див - старс ( инвите онли, ну или мб топ10 ) Эххх, как жаль еррор... Проебал ты скилл пока в гта ебошил.. Помню времена когда ты был пиздатым игрокомя сейчас нормально играю.тоесть если я ноубади и винрейт у меня 50% я не смогу попасть хотя бы в 2 див ? еще есть время =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #807 30 ноября 2012 а ещё.. лига хоть играбельна? а то лига от д2.ру такой шлак что пиздец. игры собираются 80 минут, играют ебланы и тд.киньте инфу плс . Боец Третьего Дивизиона Свободы :буба:смеешь смеяться над ведьмаком ??? будешь наказан.играбельна,после 2х-3х игр более менее поймешь с кем стоит начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #808 30 ноября 2012 а ещё.. лига хоть играбельна? а то лига от д2.ру такой шлак что пиздец. игры собираются 80 минут, играют ебланы и тд.киньте инфу плс .офк лучше д2ру.там вообще 1х9 играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #809 30 ноября 2012 Откуда я знаю, поживем увидим.Главное быть адекватным не выебыватся и что самое главное не ливать, я этого на 1-2 дивизионе не допущу, самые жестокие наказания будут за афк, ливы и тому подобную хуйню а в 3 даже суватся не стану, никогда не любил эту затею, где можно выйти зарегать новый акк и начать заного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #810 30 ноября 2012 Топ сколько попадают в див1?будет 3 дива, 3 див - опен фор ол2 див - продота ( 1200/1300+ pts + vouchees )1 див - старс ( инвите онли, ну или мб топ10 ) Эххх, как жаль еррор... Проебал ты скилл пока в гта ебошил.. Помню времена когда ты был пиздатым игрокомя сейчас нормально играю.тоесть если я ноубади и винрейт у меня 50% я не смогу попасть хотя бы в 2 див ? еще есть время =))время для чего ? Винрейт врядли подниму играя с версутами в команде .Ну а ноубади я останусь еще на годик минимум Разве что еррора попросит кто за меня Слишком много смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #811 30 ноября 2012 ясно. просто иногда мм заебывает. а квшки со своими тоже в падлу играть. надо как-то ворваться на лигу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #812 30 ноября 2012 я думаю див2 подойдет много для кого,мб появится тот дух пд румы, когда за легкий фид подшучивали а они обливали гавном и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #813 30 ноября 2012 я вообще думал что в д2 не реально сделать адекватной лиги. буду очень рад если у нирваны получиться это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #814 30 ноября 2012 а в 3 даже суватся не стану, никогда не любил эту затею, где можно выйти зарегать новый акк и начать заного.Там будет слишком сурово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #815 30 ноября 2012 говорят на след неделе клиент покажут посмотрим какой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #816 30 ноября 2012 Сыграл первую свою игру. Отпишу впечатления: все очень плохо( Попался на типа, который прыгнул на капитанский слот и напикал всякой ебалы, но себе взял темпларку в мид, офк нафидил. Всю игру угрожал вармами и анвоучами. Ну первый блин комом, как говорится. Играем дальше. Система вроде норм. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #817 30 ноября 2012 Сыграл первую свою игру. Отпишу впечатления: все очень плохо( Попался на типа, который прыгнул на капитанский слот и напикал всякой ебалы, но себе взял темпларку в мид, офк нафидил. Всю игру угрожал вармами и анвоучами. Ну первый блин комом, как говорится. Играем дальше. Система вроде норм.небось админ какой то Из всех,которых я знаю,гдето 80% хуево играют в доту,а нирвана вообще хуйню творит местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #818 30 ноября 2012 сколько должно результат написать? все 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #819 30 ноября 2012 сколько должно результат написать? все 10?7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #820 30 ноября 2012 сколько должно результат написать? все 10?7 человекиз 5 игр 3 раза писал то ерору то еще кому-нибудь что-бы игру закрыли, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение