Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

(ne())

Колоночки

Рекомендованные сообщения

Сабж таков, дома имею Sven Stream Mega, но решил купить в общагу новые. Вот сижу,раздумываю, денег не много в принципе.Больше чем 7к отдать в любом случае не смогу. Вот модельки:

1. Microlab Pro 2

2. Sven Royal 2r

3. Microlab Solo 6c

4. Edifier R2600

Склоняюсь к свенам. Про серия у микролаб пишут не особо удачная вообще, R2600 как то по дизайну не особо нравятся,да и биампинг у меня в домашних колонках, слышал недавно рояли 1р,не сказал бы что они хуже звучат.баса поменьше конечно,все же 5" динамик,но в целом довольно не плохо. В соло 6 не особо нравиться вид, да и те микролабы которые слышал по звуку не нравились совершено (соло 1, 4, 15). Так же есть вариант вообще не жрать и добавить до трехполосной Edifier r2700 с триампом. Но опять же дизайн не очень нравиться... Но в основном хочется узнать,может кто слышал колонки их этого списка в сравнении? Что получше показалось?

И еще,второй вопросик, у меня в общаге ноут=> норм аудиокарту не воткнуть, но есть ли возможность купить внешнюю звуковуху,но такую что объединить в будущем мои меги и то что я куплю сейчас...мб еще саб. Вот вариант нашел но не знаю,подойдет или нет. И да,на звуковуху средств минимум,но любая будет лучше встроенного звука,что уже хорошо.

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Да за 7 тысяч рублей можно купить не плохую 5.1 систему, с хорошим сабвуфером. Нафик тупо 2 колонки-то?

Я себе вот только взял 2 колоночки по 850р. Сзади дырочки для басов, чуть чувствуется, но не как сабвуфер выдает. По 20 ватт они. А тут у тебя по 50 ватт, 7к. Ну я не знаю прям.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

5.1 разве что для кино, я желаю для музыки. Да и нормальные 5.1 где то пятнашку стоят. Не в ваттах счастье. Сегодня зашел в магаз,послушал соло 15 в сравнении с роялем 1р,у рояля 70 ватт, у соло 15 80...могу сказать не только что у соло 15 звук убогий, но и то что громкость у них процентов на 30 как минимум меньше. Все познается в сравнении. Было бы у меня тысяч 15 взял бы пассивные колонки с усилком,но таких денег у меня нет.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Да я понять не могу, нахуя такие, ты в частном доме живешь что ли? Я помню брал себе за 7к, лет 7 назад, сабвуфер 120 ватт и колонки по 35, ну и выше чем на 1/3 прибавлять смысла не было. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Говорю же в общагу...при чем тут больше трети громкости? поставлю процентов 20 и норм, может даже 10 и пускай играет потихоньку...надо будет громче сделаю...звук просто качественней выходит.

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Solo возьми. Рекомендую :buba:

А если звук хочешь качественней, возьми звуковуху с юсб, например Creative X-Fi

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Solo возьми. Рекомендую :buba:

А если звук хочешь качественней, возьми звуковуху с юсб, например Creative X-Fi

почему именно с USB?

Поделиться сообщением

наверно к ноуту не совсем удобно обычную присоединять...

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Solo 6 стояли, но потом купил норм наушники и перенес колонки на телек. Лучше купи ушиbig21.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бери соло, очень даже доволен этими колонками, а соседи то как довольны.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

про3 имею, доволен :nate:

Поделиться сообщением

нахуй нужна звуковуха с юсб лол, на 2.0 даже пропускной способности не хватает :avtorklif:

бери PCI или PCIE-X1/PCIE

Поделиться сообщением

Лучше купи ушиbig21.gif

тупее ничего не слышал

колонки не нужныnein.gif

Поделиться сообщением

Лучше купи ушиbig21.gif

тупее ничего не слышал

колонки не нужныnein.gif

наушники не нужны big170.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И вообще со встроенным звуком они все гавноdance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...