Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 [0:15:41] Анатолий: сука эвил завтра в армейку[0:15:43] Анатолий: а я так и не сыграл с ним Чтоб из тебя там мужчину сделали.Ну или просто уделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 28 ноября 2012 Удачки там и всего хорошего. Надеюсь не пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #5 28 ноября 2012 И кто же на замену ему придет? Ведь збс типом был, и постил норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 28 ноября 2012 И кто же на замену ему придет? Ведь збс типом был, и постил норм.я уже подкопил пак красивый актрис и годных треков так что это буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 28 ноября 2012 Я, конечно, всегда рад ивелу, но если эта хуйня даст очередной толчок волне топиков ПИШУ С КАРАБЛЯ - убейте его на проводах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #8 28 ноября 2012 И кто же на замену ему придет? Ведь збс типом был, и постил норм.я уже подкопил пак красивый актрис и годных треков так что это буду я Ну, как знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 28 ноября 2012 да кстати можно лошить его что не нашел способа отмазаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #11 28 ноября 2012 так вот почему пд гниёт, все либо в армии, либо только оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #12 28 ноября 2012 Я, конечно, всегда рад ивелу, но если эта хуйня даст очередной толчок волне топиков ПИШУ С КАРАБЛЯ - убейте его на проводахОднако прав :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 28 ноября 2012 ну он и лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 28 ноября 2012 какой молодецродину пойдёт защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 28 ноября 2012 228 брат!шапки 228 давно не мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 28 ноября 2012 ну а автору в рот срал, само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18 28 ноября 2012 надеюсь ему там дадут в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #19 28 ноября 2012 ну а автору в рот срал, само собойда ты меня прям уделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #20 29 ноября 2012 (изменено) i Изменено 29 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение