Daft #61 29 ноября 2012 армия для гавна и отбросов общества. такая себе помойка для низших слоёв)элитный ночной офисный сторож закукарекал ай лолка) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #63 29 ноября 2012 Тема от нонейма про нонейма, збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #64 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.я элита и уважаемый юзерич, а ты отлетаешь очередняраты кто такой вообще? на ник свой посмотриЗаовнел)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #65 29 ноября 2012 (изменено) пускай колится за какую шутку его забирают Изменено 29 ноября 2012 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #66 29 ноября 2012 Автор опущенец конченый Эвил норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #67 29 ноября 2012 Автор опущенец конченый Эвил нормты до сих пор обижаешся что я тебя опустил когдато и с говном смешал девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #68 29 ноября 2012 Автор опущенец конченыйЭвил нормты до сих пор обижаешся что я тебя опустил когдато и с говном смешал девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #69 29 ноября 2012 заовнен, свободен :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #70 29 ноября 2012 че за эвил Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #71 29 ноября 2012 удачи Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #72 29 ноября 2012 заовнен, свободен :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 29 ноября 2012 Зенитчик в театральном кружке дурдома участвовал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 29 ноября 2012 могу видео как мы выступали кинуть -эпик впечатления, вертеп, понимаю почему вам завидно :tusila-zavodila: в этом году планирую главную роль играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #77 29 ноября 2012 фильм груз 200 пиздец жесткий , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 29 ноября 2012 зато в дотан катал, пока остальные по приемным комиссиям бегали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #79 29 ноября 2012 кто идет в армию тот лох Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #80 29 ноября 2012 Автор говнище ебаное и общепризнанный уёбок. Лучше бы его забрали.я элита и уважаемый юзерич, а ты отлетаешь очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение