AndruwaVanguard #81 4 декабря 2012 у Ивела спроси Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #82 4 декабря 2012 забрали в армию - долбоебсам хотел пойти - долбоеб х2 бери айфон и уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #83 5 декабря 2012 Хуево рассказывать двухметровым чувакам,с весом под центнер,что армия для ебланов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #84 5 декабря 2012 (изменено) хз в армии не был, но наслышан - кто то говорит что там было заебись, а кто то говорит что там было, как в аду. все зависит от части в которую попадешь. как не печально, но обычно там татары и даги под себя русских ставят.... главное лохом себя не выставить, а то каждый второй будет за место себя, тебя толчек чистить отправлять. все кто раздували про рамию, говорили что всегда в роте есть 1-2 лошка, которые за всех отдувались в плане чистки толчков. удачи тебе мой дорогой тик! (с) браза Изменено 5 декабря 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #85 5 декабря 2012 РУССКАЯ армия для лохов и петухов,ну и ещё можно до бесконечности,не 1 нормальная армия не будет натиском людей брать,она придумает такие условия в которые будут стремиться ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,тему можно закрывать,холивар бессмысленнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 5 декабря 2012 забрали в армию - долбоебсам хотел пойти - долбоеб х2 бери айфон и уебывайу меня друг сходил и сказал что не капли не жалеет ..Это школа жизни..Больше он мне не друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #87 5 декабря 2012 я ща короч искал в оптечке какую-нить таблу потому что у меня ГОЛОВКА болит ))ну и нашел АНАЛгин))надеюсь поможет)к чему это я?а да)пока я искал я был очень сосредоточен и у меня так щеки тряслись прям и лицо снизу )) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #88 5 декабря 2012 {F{F{ за щеку хапайте, мне сегодня сказали, что дадут в конце декабря военник :)000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #89 5 декабря 2012 {F{F{ за щеку хапайте, мне сегодня сказали, что дадут в конце декабря военник :)000000000000Че хапать?) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение