Murr #1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Отпостаниваем тут по сабжу: что вас выбешивает на изичах. Я, как истинный джентльмен, терпеть не могу, когда какой-нибудь долбоёб не к месту ставит в английских словах апостроф перед 's, делая существительное притяжательным вместо плюрального. Уебаны конченые, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 29 ноября 2012 не люблю инактивных мафиози Уебаны конченые, блять. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 29 ноября 2012 когда сутки с бота дропа нет в д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 29 ноября 2012 вымораживает глупость и невежество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5 29 ноября 2012 не люблю людей, которые втупую игнорируют пунктуацию, не ставя запятые просто блять в очевидных местах, а потом, хуй пойми с чего, лепят ее где попало в единичном на весь текст экземпляре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 29 ноября 2012 нелюблю лисоёбов Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7 29 ноября 2012 насчет пунктуации правда полностью согласе,н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8 29 ноября 2012 Хз, утром отпишу мб. А сейчас я иду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #9 29 ноября 2012 когда какой-то ебан слушает рэп и думает, что ахуенен... Ебан конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 29 ноября 2012 нелюблю лисоёбов Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 29 ноября 2012 когда люди несут хуйню, считают себя правым, а когда просишь привести аргументы, они переходят на личности Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 29 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 29 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаных Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 29 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаныхОни ведь тоже люди. На их месте мог оказаться любой, даже тевтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 29 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаныхОни ведь тоже люди. На их месте мог оказаться любой, даже тевтон.они не люди. это как рабы в древнем египте. это вещь, это собака без хозяина которую можно прирезать просто так, потому что мне хочеться, ведь я ЧЕЛОВЕК, а они не люди, они скот. хочу я раздавить жука, потому что он мне не понравился, мне никто запретить не сможет, этих тварей тоже можно давить, ели они умеют разговаривать это не делает их людьми. можно сделать виселицы и за деньги вещать бомжей. я бы сам пришел, купил билет, покидал бы камнями в висельника, пока его еще не вздернули. не понимаю, почему никто этим не занялся до сих пор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #17 29 ноября 2012 ненавижу уебанов, не уважающих хип-хап. просто блять отстреливал бы таких Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #18 29 ноября 2012 не люблю бомжейа кто их любит? было бы круто, если бы вышел закон, где они подлежат отстрелу . я бы и сам напрочь перерезать горло от уха до уха кухонным ножом парочке бичей ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 29 ноября 2012 (изменено) Меня вот люди выбешивают. Достаточной любой поверхностной классификации - хипстеры, хачи, зожеры, веги, православные, качки, кто угодно. Почему-то каждый раз я вижу наиболее уродливого (во всех смыслах) представителя. Изменено 29 ноября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 29 ноября 2012 Меня вот люди выбешивают. Достаточной любой поверхностной классификации - хипстеры, хачи, зожеры, веги, православные, качки, кто угодно. Почему-то каждый раз я вижу наиболее уродливого (во всех смыслах) представителя.Я няшный представитель фуррей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение