zigazor #141 3 декабря 2012 Бесит то что я 3 дня назад лег в госпиталь со сломанной челюстью, при этом я в армии и дембель у меня сегодня должен был быть Цитата Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #142 3 декабря 2012 Ненавижу людей, которые берут последнее мясо в столовке Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #143 3 декабря 2012 я не люблю любое время года, когда весёлых песен не поют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #144 4 декабря 2012 Меня бесит когда куришь и начинаешь икать. Блядь Такой провал+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #145 4 декабря 2012 Бесит то что я 3 дня назад лег в госпиталь со сломанной челюстью, при этом я в армии и дембель у меня сегодня должен был бытьДушары отпиздили. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк #146 4 декабря 2012 Бесит то что я 3 дня назад лег в госпиталь со сломанной челюстью, при этом я в армии и дембель у меня сегодня должен был бытьты пиздец лох тебя должны были на руках носить а ты в госпитали Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #147 4 декабря 2012 меня кашель заебал кашляю четвёртую неделю спаасаюсь коделаком но он сука с кодеином, как вмазанный сижу по вечерам вообщем сходил к врачу врач послушал итп сходил даже флюрографию сделал - всё по боку здоров и всё тут. ну охуеть, я скоро подсяду на этот коделак ебаучий Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #148 4 декабря 2012 после простуды постоянно кашляю по две недели и больше, уже привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #149 4 декабря 2012 меня кашель заебал кашляю четвёртую неделю спаасаюсь коделаком но он сука с кодеином, как вмазанный сижу по вечерам вообщем сходил к врачу врач послушал итп сходил даже флюрографию сделал - всё по боку здоров и всё тут. ну охуеть, я скоро подсяду на этот коделак ебаучийпереходи на терпенкод Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #150 4 декабря 2012 Сходил в военкомат 4 раза,они еще блять что-то от меня хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #151 4 декабря 2012 Сходил в военкомат 4 раза,они еще блять что-то от меня хотят. но..ЗАЧЕМ?! пошли на хуй уебанов,приди и именно так скажи : пока в стране пиздец и дерьмо через квартал вы меня не ждите,ну и больше не приходи,у меня так прокатило,тебе ничего за это не сделают,свобоДНАя страна ведь,хочешь так и не хочешь не будешь ведь рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 4 декабря 2012 Сходил в военкомат 4 раза,они еще блять что-то от меня хотят. но..ЗАЧЕМ?! пошли на хуй уебанов,приди и именно так скажи : пока в стране пиздец и дерьмо через квартал вы меня не ждите,ну и больше не приходи,у меня так прокатило,тебе ничего за это не сделают,свобоДНАя страна ведь,хочешь так и не хочешь не будешь ведь рак Не хохол ли ты часом? Заебись вам в свободной стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #153 4 декабря 2012 Блять я умудрился ухо простудить, теперь каждое утро и после, купания ухо закладывает. ахуеть теперь. Кто что подскажет мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #154 4 декабря 2012 ампутация Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #155 4 декабря 2012 Ватку с маслом запихай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #156 4 декабря 2012 Блять я умудрился ухо простудить, теперь каждое утро и после, купания ухо закладывает. ахуеть теперь. Кто что подскажет мб?камфорное масло на ватку ватку в ухо сверху ещё чуток ватки и обмотать компресс типа через два дня збс буит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #157 4 декабря 2012 Пиздец как выбешивает мафия, да еще и на форуме. Умрите нахуй все, уебки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #158 4 декабря 2012 бесит ебаный военком,который дает постоянные отсрочки от службы,вместо военника бесят уебаны,напрочь игнорирующие пунктуация и орфографию бесят ебаные дорожные службы,которые не справляются со снегом на дорогах аж пригорело Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #159 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #160 4 декабря 2012 ненавижу мудаков, которые не ставят пробелы после запятыхплюсану,в точку прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение